Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Венчурная девушка рискнула и промахнулась
30 Июня 2010

Федеральная прокуратура считает, что 28-летняяя жительница Нью-Йорка является не агентом по продаже недвижимости, а «выдающимся агентом, работающим на Россию». В социальной сети Facebook, предположительно, есть ее личная страница, на которой говорится, что она сейчас занимается венчурным бизнесом. На ее странице уже появились несколько сообщений, действительно ли именно ее задержали в субботу. Пока ответов от Чэпман нет. Среди ее друзей в социальной сети есть несколько россиян, занятых в сфере информтехнологий. Один из них – депутат Госдумы от «эсеров» Илья Пономарев, - сообщает gazeta.ru.

Пономарев также занимается венчурными технологиями.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)