Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Химки - территория провокаций
29 Июля 2010

Защита от вырубания Химкинского леса, как это обычно бывает в России, когда коммерческие интересы сталкиваются с общественными, мгновенно окуталась ядовитым дымом провокаций.

Внушительная толпа внезапно нарисовалась в городе Химки, с гиканьем и улюлюканьем прошла маршем до здания администрации, постреляла, погромила, свернулась, села в электричку и уехала.

Задержанных - НОЛЬ.

Одним из лозунгов был "Очистим лес от фашистской оккупации". И ведь очистили же. Власти моментально свернули пребывающих в лесу протестантов, - пишет Community.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Jul 30 2010 5:40PM

Это фсбшные провокаторы под названием "Антифа" http://top.rbc.ru/incidents/30/07/2010/443264.shtml

Правителям -русофобам хоть кол на голове теши...
Jul 30 2010 3:46AM

А ИМ ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ!

Не внемлют! видят — и не знают!

Покрыты мздою очеса:

Злодействы землю потрясают,

Неправда зыблет небеса.

Гаврила Державин

Да. Мы предупреждали много раз... Как об стену горох!

А тем временем кремлевские мудрецы:

Не дали возможности создавать политические партии по национальному признаку. В том числе русским — наиболее в том заинтересованным ввиду особой многочисленности и особой же незащищенности.

Не дали русским зарегистрировать легальную Национально-Державную партию России, аккумулировавшую в то время лучшие, самые здоровые силы русского движения. А также и другие законопослушные партии: РОНС, ПЗРК, КРО — Великую Россию и т. д.

Не дали нам, в отличие от других этносов, зарегистрировать даже безобидную Федеральную русскую национально-культурную автономию. Испугались. Пожадничали денег. Приняли поправки к закону об НКА, вообще исключающие для русских возможность создания таковых.

Не дали студентам выразить свое справедливое возмущение в 2006 году, не дали способному молодому лидеру Дмитрию Зубову зарегистрировать Национальный студенческий союз.

Не защищают русских в ситуациях этнических конфликтов.

Попустительствуют многообразной дискриминации русских в политике и быту.

Не дают русским политикам и идеологам выхода в ТВ-эфир.

Не преследуют русофобию в СМИ и органах исполнительной власти.

Не дают даже нормально проводить Русский Марш по избранному маршруту.

Не дают, в отличие от других этносов, возможностей для проведения русских мероприятий. Русским не находится места в Московском Доме национальностей.

Не встречаются с русскими лидерами, делегатами, в отличие от представителей других этносов, не желают знать и обсуждать русские этнические проблемы, вообще ничего хорошего для русских не делают.

Не работают с русской диаспорой, фактически бросили наших русских за рубежом на съедение местным этнократам.

Президент нашел возможность встретиться с главным редактором «Новой газеты» (откровенно антирусской и враждебной президенту и правительству) Дмитрием Муратовым, чтобы выразить соболезнование по поводу гибели Маркелова. Но гибель русского мальчишки Боровикова от пули мента-убийцы не тронула никого в Кремле.

Но самое главное: Кремль взял курс на многонациональную империю традиционного российского типа, то есть империю наоборот, наизнанку, где нацменьшинства, инородцы и национальные окраины выполняли роль метрополии, потребляющей ресурсы, а сама Россия и ее этнический эквивалент — русский народ выполняли роль колонии, источника ресурсов.

Мы же, русские националисты всех мастей, сортов и рангов, единодушно требуем, как показал недавний опрос, совсем другого: создания Русского национального государства, в котором будет действовать принцип: все для русских, ничего против русских.

Характерно свежее признание режиссера Павла Бардина:

«Мы ходили по улицам и брали интервью, очень короткое: Вы поддерживаете лозунг «Россия для русских»?» Это реальные люди абсолютно. На Пушкинской площади попадалась какая-то прогрессивная молодежь, и 50 на 50 примерно мнения. В электричке — 90 на 10 — «конечно, да, Россия для русских»«. Девяносто процентов!..

Электричка — это самый что ни на есть народ. Учитывает ли власть эти настроения народа? Нет, ни в коей мере.

Неудивительно, что, когда я рассказал о всем вышеизложенном своей жене, матери шестерых моих мальчиков и девочек, она отреагировала коротко и ясно: «Довели детей!». И я с ней полностью согласен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)