Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

После массовой драки с местными жителями Калязин покинули все гастарбайтеры
24 Августа 2010

После массовой драки в Калязине, которая случилась в минувшие выходные и последовавшего стихийного митинга, на котором местные жители потребовали выдворения азиатов-гастарбайтеров, из города уехали все мигранты из стран ближнего зарубежья.

По сообщениям местных жителей город покинули - даже казахи, с которыми особых конфликтов в городе не было, собрали вещи и выехали из города на дневном автобусе. По слухам, пришлось уехать даже граждана РФ среднеазиатского происхождения.

Органы правопорядка проверили все городские организации, которые пользовались услугами иностранной рабсилы.

По словам модератора калязинского городского форума, Сегодня в городе спокойно. Вчера вечером наблюдалось большое скопление молодежи на остановках и лавочках в городе, где главной темой обсуждения было выдворение "гостей" за пределы города. Сегодня на стройках города наблюдаются только местные работники, поэтому темпы строительства значительно снизились, - сообщает сайт folksland.net

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вот как
Sep 6 2010 6:01PM

Так жержать Калязинцы! В России тоже есть свои псы войны! Геноцид русских в этих чуркостанах аукнется гастрикам.

Народ вынужден самостоятельно защищать своё место обитания т.к. чиновникик не в состоянии этого сделать. Страдают люди других национальностей, но по другому пока что нет никакой возможности обеспечить цивилизованную оплату и условия труда, соблюдение законности.

Vehyfq
Aug 31 2010 12:27PM

Насчёт русских в Казахстане . . . Пора чётко признать, что в течении 20 лет они будут полностью ассимилированы. Мы обманываем сами себя! Казахстан, шантажируя нас участью русских:

1. Добился того, что Россия за счёт своего бюджета и репутации - охраняет его южные границы и гарантирует восточные.

2. Играет роль наркотранзитера.

Про доступ на огромный российский рынок я и не говорю. Поэтому, русских надо депортировать в Россию, а границы крепкие надо устанавливать. Это нисколько не помешает прагматичному экономическому и политическому сотрудничеству.

amba
Aug 30 2010 4:17PM

Россия поднимется небольшими городами, а не помойными"интернациональными монстрами".Кто видел "качественную работу гастиков"???Лопочут на родном языке, по-русски 2-3 слова с матом вместе, пинки понимают хорошо.Жаль тех, кто имеет глупость покупать жильё, построенное трудолюбивыми, они ведь ещё и заразные, зоны естественного обитания - эндемичны для та-акой гадости...

Человек
Aug 27 2010 3:27PM

Казах блямкай у себя в степи на трех, нет на четырех струнах,жри бабки за Байконур построенный русскими и засунь свой язык в …

Гость казашенку
Aug 27 2010 10:20AM

Высоко цивилизованному казаху. Одно не понятно почему такие продвинутые во всех отношениях казахи едут в РОССИЮ отсталую , на заработки. Почему у себя, где различные национальности живут в мире и понимании, не построить страну солнца. Хотя все понятно достаточно посмотреть КВН, тупее команды Казахстана ничего никогда не было, а это похоже ваше элита.

Россиянин
Aug 26 2010 9:50PM

Надо пасть рвать не чуркам, а тем кто им дает работу. И все встанет на свои места.

Казак
Aug 26 2010 6:05PM

Позитив.

Тушка
Aug 26 2010 2:27PM

молодцом ребята! многим пример - например))

Псы Войны
Aug 26 2010 11:54AM

Казах

Aug 25 2010 9:35PM

Вот лузеры. Прогнали людей по национальной причине, и еще радуетесь. Отстой! Как общество, Вы ниже плинтуса. А еще говорили, что мол принесли цивилизацию в Среднюю Азию. Посмотрите, как у нас в Казахстане все различные национальности живут в мире и понимании. У Вас в России такого нет, потому что Вы отсталые! Вы еще не развиты до такого уровня, чтобы строить межнациональные отношения и быть государствообразующей нацией.

Ты ссаный КОТ вообще закрой свой рот!!! Петух...

Борзеть нечего!

Казах
Aug 25 2010 9:35PM

Вот лузеры. Прогнали людей по национальной причине, и еще радуетесь. Отстой! Как общество, Вы ниже плинтуса. А еще говорили, что мол принесли цивилизацию в Среднюю Азию. Посмотрите, как у нас в Казахстане все различные национальности живут в мире и понимании. У Вас в России такого нет, потому что Вы отсталые! Вы еще не развиты до такого уровня, чтобы строить межнациональные отношения и быть государствообразующей нацией.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)