Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Купить плохо работающее "Акадо"
26 Августа 2010

Госхолдинг "Связьинвест" приобретет "Акадо" у Вексельберга

Телекоммуникационный госхолдинг "Связьинвест" получил возможность расширить свое присутствие на рынке Москвы. Холдинг договорился о покупке компании "Акадо", которая является одним из крупнейших в столице операторов платного ТВ и широкополосного доступа в интернет. Если сделка состоится, то и так уже один из крупнейших в мире холдингов еще больше разрастется, оправдывая решение государства не продавать его, а превращать в конкурента "большой тройке".

Существующая с 1995 года компания "Акадо", оказывающая услуги под брендом Akado, ранее называлась "Комкор-ТВ" и принадлежала американской Moscow CableCom Corp (MCC). "Акадо" "прославилась" довольно агрессивной политикой в части взыскания долгов со своих абонентов и одновременно назойливостью при рекламе своих услуг. Так, в 2008 году управляющий директор компании Сергей Алимбеков, отвечая на вопрос, как можно избавиться от постоянных звонков с предложением воспользоваться ее услугами, ответил: "Просто подключиться, наконец", - пишет lenta.ru.

Сейчас контролирующим акционером "Акадо" является "Ренова", которой принадлежит 51 процент ценных бумаг фирмы. Оставшимися 49 процентами владеет бизнесмен Юрий Припачкин,( который раньше работал в ЦК ВЛКСМ) с партнерами.

Возможно, перемена собственника принесет "Акадо" долгожданное для клиенттов качество обслуживания, которым никак не славится данная компания.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)