Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Ницце четверо чеченцев избили полицейского
28 Августа 2010

В Ницце четверо чеченцев избили полицейского, сделавшего замечание одному из них, сообщает портал Expatica.com.

Европа познает свободный чеченский народ, который она так защищала во время русско-чеченской войны.

Инцидент произошел вечером в четверг в одном из баров. Сотрудник полиции сделал замечание мужчине из компании чеченцев, который попытался пройти без очереди.

После этого четверо выходцев с Северного Кавказа вытащили полицейского на улицу, где повалили на землю и избили. За полицейского заступились его коллеги, которым удалось задержать троих нападавших.

Сегодня над ними должен состояться суд, - сообщает газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Jayna
Sep 22 2010 10:09PM

Горцы! Будьте выше французских полицейских! Не опускайтесь до их уровня - не вступайте в конфликт на пьяную голову!!! Вы же не такие опустившиеся, чтобы делить очередь за выпивкой в баре, как французская полиция!

Jayna
Sep 22 2010 10:01PM

Французская полиция следит за соблюдением очереди в барах? Или французский полицейский сам там пьянствовал, а чечен его не пропустил?

Господи! Куда Горы катятся? - Чечены с французскими полицейскими очередь за выпивкой не поделят!!!

Это русские на вайнахов так повлияли.

Еще Кондопога?
Aug 28 2010 6:07PM

Посмотрите на "Правых новостях" - столкновение русских и кавказцев в Королеве (о котором больше нигде не сообщалось).

zet
Aug 28 2010 6:05PM

Ну что тут можно ещё сказать жаль, что их тамошняя полиция не пристрелила при задержании, чехи только это понимают

Иван Владимирович, постоянный слушатель "Эха Москвы"
Aug 28 2010 4:23PM

Аха, точно, точно! Если где-то кого-то избили толпой одного - то это обязательно "дикие русские"! Это же общеизвестный факт, какие еще нужны доказательства. А эти че... простите, четверо представителей угнетаемого имперской Россией свободолюбивого народа шли из консерватории в филармонию.

скобаритянен
Aug 28 2010 2:56PM

Это не чехи, это дикие русские избили полицейского!

Иван Владимирович, постоянный слушатель
Aug 28 2010 1:07PM

Уверен, что все было не так. Четверо представителей угнетаемого имперской Россией свободолюбивого народа шли из мечети, где они молились за свободу слова, толерантность, общечеловеческие ценности, мир во всем мире и Европе в частности. Было жарко. Захотелось пить. Зашли в бар, выпить по стакану минеральной воды (без газа!).

При этом никто из представителей свободолюбивого народа не пытался пройти без очереди. Просто слабо ориентируясь в незнакомой обстановке (всем известно, что представители маленького но гордого народа никогда не пьют спиртного и потому практически не бывают в барах), один из мужчин, все еще находясь в состоянии послемолитвенной рассеянности и повторяя про себя некоторые суры о любви к иноверцам, просто спросил какого-то человека за стойкой о том, как им попить воды (без газа!) в этом незнакомом для них месте.

Но присутствующий в баре, отравленный российской имперской пропагандой сотрудник полиции, тут же воспользовался этим и в целях провокации сделал замечание мужчине, который, по мнению продажного европейского полицейского, попытался пройти без очереди.

Сгорая от стыда за нетолерантного провокатора в полицейском мундире, и всеми силами желая избежать конфликта, представители маленького но гордого народа, так и не утолив жажды, вышли на улицу, где их уже ожидали такие же нетолерантные коллеги сидевшего в засаде продажного европейского полицейского. При этом, один из полицейских вдруг упал на землю и начал биться животом, лицом, головой и прочими частями тела о ботинки, колени и кулаки толерантных представителей свободолюбивого народа.

Остальные полицейские снимали всё это на камеры мобильных телефонов, чтобы впоследствии представить эти сфабрикованные ими "неопровержимые доказательства" в продажный европейский суд.

Всем давно известно, что представители маленького(?), но свободолюбивого народа никогда не нападают первыми и никогда бьют группой одного, а также в связи с недопустимым поведением европейских полицейских, считаю необходимым заявить решительный протест в ПАСЕ, "Хьюман Райтс Вотч", "БДИПЧ", и другие организации по правам человека.

Северный
Aug 28 2010 11:28AM

Либерасты с Европы надеюсь начинают понимать, каких змей они пригревали на груди.. Не зная поговорки. что отогретая змея кусает спасавшую руку.. Вот бы всех зверьков в Европу отправить..

Drinkins
Aug 28 2010 10:24AM

Кадыров должен ступится за "чеченских детей",которых несправедливо и жестоко задержали в Ницце европейские фашисты

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)