Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин бросил в бетон Нижне-Бурейской ГЭС свои часы за 5500 фунтов
28 Августа 2010

На месте строительства Нижне-Бурейской ГЭС( при заливке бетона) Путин бросил свои черные часики Blancpain за 5500 фунтов.

По традиции, заведенной у энергетиков, "на счастье", и для того, чтобы плотина стояла века, нужно бросить в заливаемый бетон часы. Если премьер бросил свои часы, то это уже, по меньшей мере, третьи, с которыми ему пришлось расстаться. Одни он подарил в Туве сыну пастуха, другие - сравнительно недавно, рабочему из Тулы.

Наблюдатели отмечают, что часов у премьера, однако, как у дурака фантиков.

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Mar 3 2018 7:27AM

Интересно, местные Кулибины уже достали эти часики?! Наверное шахту прорезали в бетоне, как в Чернобыле, роботы, манипуляторы!

Владимир
Sep 3 2010 6:59AM

Не так все просто в нашем мире Гость. Берлиоз тоже категорически не верил, что ему отрежут голову, да еще кто??? Комсомолка... И только потому, что Аннушка не только купила масло, но уже его и разлила.

Гость
Sep 1 2010 1:46PM

Ну что Вы право в самом деле. Станцевать, дом построить, тезка, дитя. Надоели эти часы, вот и бросил.

amba
Aug 30 2010 4:08PM

...чем бы дитя не тешилось....в наличии воспитания заподозрить невозможно. То тигрёнка назвал как дочку, то подзаборные привычки демонстрирует и бормочет "по фене". Унитаз точно золотой.

Владимир
Aug 29 2010 11:44AM

Эх тезка, тезка. Что же Ты наделал??? Выбрасывая часы - Ты выбрасываешь вместе с ними свое время и свою удачу!!! Подарок в Туве и в Туле - это от БОГА. А то, что Ты совершил на Нижне-Бурейской ГЭС - это от ДЬЯВОЛА. Новые часики вполне могут стать и новым временем, но уже не Твоим.

Наблюдатель
Aug 29 2010 5:07AM

Что нам стоит дом построить. У пижона и озерной компании несметные богатства. Когда слышишь его нескончаемые речи о судьбе рядового необученного, всегда вспоминается его закрытое дело об ограблении голодных жителей СПб за счет $100 млн операции Ы с редкоземельными металлами, предназначавшимися для покупки продовольствия. И это только начало. Сдается из-за этого криминала ЕБН и назначил его преемником, чтоб держать на крючке. Но просчитался!

Анна
Aug 29 2010 3:09AM

А на деньгах станцевать?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)