Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Nur
Sep 9 2010 1:33PM

Там, где жгут книги, жгут в итоге и людей

Вспомним времена нацистов Германии:

«"Там, где жгут книги, жгут в итоге и людей", - отметил задолго до того, как его книги были сожжены нацистами, немецкий писатель Генрих Гейне. Его пророчество подтвердилось. Большинство авторов того времени, чьи книги были публично сожжены, подвергались преследованиям, были вынуждены спасаться в эмиграции, некоторые были уничтожены физически. Философ и публицист Теодор Лессинг был застрелен в эмиграции вскоре после того, как в Германии сгорели на площадях его книги. Пацифист и лауреат Нобелевской премии мира, публицист Карл фон Осецкий был замучен в концентрационном лагере».

Рафис Кашапов.

Землетрясение в Турции

7 ноября 1999 г. в Турции произошло страшное землетрясение, унесшее десятки тысяч жизней. Его эпицентр находился в городе Измит, где расположена главная военно-морская база США. Известно, что турецкие военные давно стали марионетками Израиля. Святотатство военных и стало причиной этой катастрофы.

Как сообщила иранская газета «Шейхан», в этот день в Измите проводился праздник с танцами полуголых девиц. В нем участвовали около трех тысяч военнослужащих Турции, были приглашены высшие офицеры армий Израиля и США.

В разгар торжества по приказу турецкого генерала принесли Коран, и один старший лейтенант-мусульманин стал читать аят, в котором Всевышний говорит, что он сохранит Коран. Генерал выхватил книгу, начал рвать ее листы и бросать их под ноги танцующим девицам, приговаривая: «Где ты, тот, кто написал в Коране: «Я ниспослал Коран и Я его сохраню»? Где тот, кто сохранит и защитит его?»

Страшно испугавшись гнева Всевышнего, старший лейтенант покинул базу. Как только он несколько удалился от базы, вспыхнул ослепительный свет, затем раздался сильный взрыв, от которого поднялся столб огня, потряс море и накрыл всю базу. Затем началось невиданное в этих местах девятибалльное землетрясение, сотрясшее все северные регионы Турции. Военно-морская база вместе с участниками «праздника» исчезла с лица земли. Турецкие, американские и израильские поисковые группы не смогли найти ни одного тела. Город Измит так же разрушился до основания, и только на фоне развалин сохранились мечеть и медресе. Несмотря на отчаянные попытки турецких властей и просионистких средств массовой информации, утаить истину не удалось. http://arbuz.tj/print/article/223

Рафис Кашапов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)