Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российские оппозиционеры выступят перед Всемирным чеченским конгрессом в Варшаве
17 Сентября 2010

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Sep 17 2010 11:44PM

Сатанинские правозащитные делишки.

Светскому обществу давно пора признать, что вся современная правозащитная деятельность лжива, грязна и строго ориентирована на защиту порока.

Прикрываясь красивыми фразами о защите прав и свобод, она нисколько не защищает добродетель, а отстаивает право зла на существование и свободу зла проникать повсюду. Вместо прав человека соблюдаются права преступников, вместо свободы слова - политкорректность, вместо уважения к святыням - толерантность к их разрушению...

Размахивая флагами "права человека", "право наций на определение", " права секс. меньшинств", "права иммигрантов на свободу вероисповедания", либерасы загнали нормальных законопослушных людей в гетто, со всех сторон осаждаемое "религией мира". Пока, слава Богу - только в информационное.

Чьими же стараниями это произошло? Да стараниями все тех же - красненьких атеистических чертей - внучков и правнучек революционеров 1917 года, и детишек 1968.

Именно либералы, одержимые дьяволом разрушения, все эти "правозащитные" общественные деятели и деятельницы, культовые журналисты, писатели, музыканты и прочие, как сейчас говорят "публичные люди", и составляют авангард воинства тьмы, и, наступая первыми, они расчищают место и притаскивают в общество более сильных бесноватых, чем сами - шахидов от "религии мира";

Если рассматривать людей не по их словам, а по делам, то никто не любит врага рода человеческого так страстно, и никто не желает полного разрушения этого мира так пылко, как либерасы-интеллигенты, твердящие людям о всеобщем счастье, равенстве и братстве, которое обязательно наступит, если люди подпоют им, когда они воют: " ...весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." - и согласятся с ними, когда они заявляют: "...церкви и тюрьмы сравняем с землей". Наступит, ага, обязательно наступит: если человеку разрушить тело или испортить охранные системы (иммунитет), то куда он обычно попадает? В морг. Ну, а в морге все покойники могут сойти за братьев, места занимают поровну, лежат тихо - на несчастья не жалуются, ибо не могут - точь-в-точь коммунистический рай. Так что, несмотря на 1937 год, когда колесо красного террора докатилось до тех, кто его запустил, главная цель революционеров 1917 года была целиком и полностью достигнута - Россия оказалась в морге.

И каковы были цели революционеров 1917 года, таковы же цели либерасов настоящего, (и, вероятно, они не изменятся в будущем) - это разрушение. Разрушение всего - государства, общественных устоев, семьи (для них это самое вкусненькое), и в последнюю очередь - себя.

Все эти борцы за права несчастных угнетаемых непонятно кем малых народов против своего народа; великие реформаторы экономики - разорители и расточители государственного масштаба; вершители секс-революций - революций, отменяющих даже воспоминание о морали - все они - самые настоящие одержимые; одежимые тем самым дьяволом, которого они не признают, что его более чем устраивает. Они-то его не признают даже в качестве дьявола, а он их - так очень даже признает за бесенят, слуг своих - по факту их деятельности.

Именно с таких людей и писал Достоевский своих "Бесов"; и именно их он имел в виду, говоря: "Если кто и погубит Россию, то это будет не враг - захватчик и иноземец, а это будут люди, называющие себя друзьями русского народа - наши родные, проклятые либералы". (То-то, красные терпеть не могли Достоевского, а все подсовывали нам антихристианина Толстого с его дурацким непротивлением злу).

Естественно, что, служа лжи, либерасты и сами злостные заведомые лгуны, во всеуслышание утверждающие, что все религии одинаковы и одинаково плохи, отлично зная, что это не так; естественно, что они пропагандисты свободной, т.е. однополой любви; ясно, зачем им понадобилось ввести свободу усыновления, т.е. сделать свободной отдачу сирот в руки извращенцев; и понятно, почему они очень часто выступают за свободу продажи наркотиков.

Бог творит, сатана разрушает. Вот и либерасты либо на деле защищают свободу творить зло и разрушение, либо на словах - осмеивая моральные догмы и воспевая все самые дерьмовые человеческие "свободы"; свободы, позволяющие человеку легко, просто и гарантированно угробить как душу, так и тело.

Обычная эволюция либерастов и их методы:

Дойдя до кондиции - "я все знаю лучше всех потому, что вокруг меня одни дураки, которым наплевать на Швободу" - либерасы начинают сканировать окружающее пространство в поисках тех, кому на Швободу не наплевать - кто готов разнести к чертям все общество ради Швободы, или кто делает для освобождения общества от пут закона "хоть что-нибудь". Например, ворует. Или планирует взорваться в супермаркете, но не может туда добраться, поскольку у него виза просрочена, и на улице его могут прихватить...

Когда же либералово племя насобирает в кучу (партию) достаточно быдла (да-да - именно так они и называют, и тем считают, всех тех, кто им верит) начинается самое интересное. Если куча получилась очень высокой, то как правило, на вершине разгорается нешуточная схватка между двумя (или больше) глав.либерасами. Еще недавно бывшие нежнейшими друзьями, соратники сливают друг на друга компромат, взаимокопаются в грязном белье, а бывает, что и подсылают друг другу наемных убийц.

Выяснив кто из них "истинный" гуманист, патриот, ариец, демократ, правозащитник (ненужное вычеркнуть) раз тридцать разделившись и соединившись, переругавшись и помирившись, а главное: начав своей мышиной возней и подковерными играми привлекать внимание общества, либерасы очень оживляются и объявляют свою контору общественно-полезным заведением.

Как только они получают официальное признание властей и общества, происходит перерождение: радетель и защитник всех угнетенных начинает угнетать - и как угнетать! Навербовав под свои знамена легионы одураченных и откровенных подонков, получив под это немного земных благ, все сердобольные жалельщики преступников, так охотно хлюпавшие носом над тяжкой участью любого извращенца, превращаются в обвинителей и государства, и общества, и народа, причем обвинителей таких злобных и так яростно ненавидящих всех обвиняемых, что поражаешься - и откуда что взялось, и куда подевалось их сердоболие?

Они начинают считать себя вправе судить и выносить приговоры всем, они убеждены что не только вправе менять общественное устройство, но и ДОЛЖНЫ это сделать.

Приступив же к конкретному своему делу, т.е. завоевыванию власти и приобретения для себя земных благ они ВСЕГДА используют самые грязные и мерзкие методы, основанные на лжи частным людям и шантаже общества в целом, т.к. ими владеет дух не только зла, но и обмана; слова "честь", "совесть", "правда" они попросту разучились понимать.

Посмотрите на нынешних либерасов. Да у нормального человека глаза лезут на лоб от дьявольского бесстыдства и наглости, когда в той же России на трибуну выходят защитники "демократии"; демократии, при которой у народа нет никакой реальной власти (а ведь "демос" - это народ, а "кратия" - власть!): "Как вы смеете обвинять его в получении взятки - он же демократ! А-а-а! Происки! У-у-у, вы против демократии! Как вы смеете возражать против поношения русского народа? А-а-а! О-о-о-о! Вы против свободы слова! У-у-у! Вы хотите вернуть страну в 37 год. Не смейте разбирать наши ошибки - не смейте, в них может разобраться только демократ из нашей партии! Не смейте считать наши доходы - не смейте, вы не имеете права считать сколько мы на вас заработали, так поступает только быдло!"

И на Западе собратья наших бесенят отмазывают все паскудства, учиненные иммигрантами-мусульманами, не менее нахально: "Вот видите до чего вы довели этих несчастных! Они уже готовы нефигурально взорваться от осознания вашей социальной несправедливости! Что вы сделали, чтобы утишить их справедливый гнев - вы построили им мечеть поближе к дому? Вы подняли им социалку? Вы уважаете их традиции? Вы благоговеете перед мудростью корана? Кааак? Нет?! Вы, что, действительно, не собираетесь даже в перспективе принимать ислам? А-а-а! Вы не уважаете религию мира! А-а-а! О-о-о-о! Проклятый ксенофоб и исламофоб!"

Если же общество не поддается на первую их атаку, а отмазывать и всячески радеть о дорогих их сердцу выродках все же надо (так обычно бывает, когда слишком много людей в обществе только что сильно пострадало от "демократических" людоедов, которых обществу навязали либерасы же), то одержимые Швободой заходят с другой стороны и промывают мозги обществу, давя на соображения высшей морали и устраивая в телевизоре шаманские камлания с трясучкой: "Сидите тихо, все простите, и чтоб-никакого насилия, а то уподобитесь-уподобитесь-уподоб

итесь им! Общество не должно-не должно-не должно наказывать их! Чем вы тогда от них отличаетесь?".

Как, казнив маньяка-насильника и каннибала можно ему уподобиться - ну, как, каким образом, расскажите мне? Как, прекращая расхищение гос.фондов и коррупцию чиновничества и отправив казнокрадов и "оборотней в погонах" в тюрьму, можно нанести ущерб общественному правопорядку и государственным финансам? Как, расстреляв шахида на подходе к толпе, можно стать шахидом? Как, разрушив дом владельца зиндана, можно стать рабовладельцем? Как можно верить тем, кто беснуется, заявляя вам: "Не смейте осуждать их религию, какой бы мерзкой и отвратительной она ни была, и смотреть, кто они по национальности, (хотя они вас убивают строго по национальному признаку) - это самый настоящий фашизм! Вы сами довели их до этого своей ксенофобией! Попросите у них прощения за свою ужасную ксенофобию, и они больше так не будут с вами поступать." - ведь это же бред помешанных!

И как можно соглашаться с ними, когда они заканчивают свое выступление корчами и истошными воплями: "Что бы с вами наши подзащитные ни сделали - соблюдайте права человека! Права человека - высшая и абсолютная ценность" - ну, как?

Кроме банального предательства своего народа либерасы повинны еще и в том, что своими криками про "ксенофобию", и "права человека" совершенно сбили общественную систему разделения на "свой - чужой", "хорошо - плохо". По их милости мы находимся в положении армии, у которой полно солдат и оружия, но полностью отсутствует система наведения и опознавания - понятно, что нам страшно палить вовсю - обязательно в своих попадешь. Умные дядечки и тетечки ведь уже сколько раз нам объясняли, что все люди - братья, все - свои, а смотреть какой человек национальности и вероисповедания - низззззяяяя!

Наша ситуация неблагоприятна еще и тем, что хоть материально мы и сильнее мусульманской уммы, но у нас есть одна серьезная проблема - либерасы, которые ослабляют наш дух, подрывая нашу уверенность в своей правоте и лишая возможности действовать в полную силу.

В России стараниями либерасов всячески обеляются "бэдные чэчэнские малчики", и замалчивается и геноцид русских в Чечне, устроенный "малчиками", и вероисповедание этих "малчиков"; если все же посмотреть, то выяснятся удивительные вещи. Например, то, что многие их них - ваххабиты, так же как и вся Саудовская Аравия, а учение Мухаммеда ибн Абд аль-Ваххаба не признает даже понятия "земля договора"; по нему, между правоверными и неверными не может быть никакого договора о перемирии - только война... интересно, правда? Или то, что отношение страшных русских фашЫстов к гражданам сопредельных государств бывает различно - к мусульманам: узбекам, таджикам, азербайджанцам - одно, а к немусульманам: белорусам и украинцам - другое. Да что говорить - уж на что отделившиеся прибалты постарались вызвать неприязнь у русских, так и то эту неприязнь даже сравнивать нельзя с отношением русских к "согражданам"-вайнахам.

Они кричат: "мы вас всэх зарэжэм!", их детишки, отдыхающие в санаториях за наш с вами счет, срывают и топчут Российский флаг. Научитесь резать без ножа. Научитесь различать кто вам брат, кто ближний, кто друг-приятель, а кто враг и предатель. Научитесь не покупать у них ничего, и не продавать им ничего, не принимать их на работу к себе, и не работать на них, не жениться на их женщинах и не выходить замуж за их мужчин, не посещать их рестораны и не приглашать к себе домой.

Либерасов же учитесь узнавать по сочетанию симпатий к исламу с ненавистью к государству и народу. Привыкайте сами не слушать бесов, и оберегать от их проповедей своих детей: не покупайте их книги, газеты и журналы, не участвуйте в их сборищах - пусть брешут в пустоту: побрешут-побрешут и замолчат.

Изоляция и остракизм - самые лучшие методы борьбы со всей этой нечистью. Гораздо лучшие - чем националистические марши, уверяю вас! Если бы все жители Кондопоги с завтрашнего дня перестали бы покупать у чехов их товары, то куда бы те делись с ними? Ушли бы как миленькие... Конечно, не сразу, но ушли бы.

Так что проявляйте терпение (ну, да лениво искать другую палатку, когда хочется курить); не давайте себе потачки (ну, да я не куплю - а другой купит), а лучше объясните друзьям свою позицию, помогите тем самым своим ближним.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)