Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Начальник Тульского ГАИ не насильник, он просто пьяница и дебошир
17 Сентября 2010

Приемная дочь начальника ГИБДД Тульской области Игоря Коновалова, 16-летняя Оксана заявила, что он ее не насиловал. Все это было придумано, чтобы снять отчима с поста.

Оксана заявила тульской газете "Слобода", что отчим не совершал в отношении нее никаких насильственных действий: "Непонятно кем, и непонятно для чего это было раздуто. Игорь Викторович просто напился в тот день, стал дебоширить. Он подрался с ресепшионистами (сотрудниками отеля в Турции - прим. "АР"), после чего его задержала охрана отеля. Когда я вернулась в Тулу, мы с матерью с удивлением узнали, что, оказывается, была попытка изнасилования. Мне кажется, что это сделано для того, чтобы "убрать" Игоря Викторовича с занимаемой должности", - рассказала девушка журналистам областной газеты "Слобода". По информации газеты, в Турцию на отдых Коновалов ездил только с приемной дочерью. Мать девушки утверждает, что за границу не выезжала, - сообщают "Аргументы недели".

История темная.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Sep 17 2010 2:07PM

Так девушка - приемная дочь? А говорили о дочери любовницы...Прежде чем публиковать какое-либо сообщение, проверьте его. Зачем вводить в заблуждение читателя? Неужели для того, чтобы он открыл текст, привлеченный креативным заголовком?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)