Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто вы, Владислав Сурков?
21 Сентября 2010

Новые нравы в российском литературном полуистеблишменте продемонстрировал писатель Захар Прилепин, поздравив в своеобразной, далекой от официоза, манере замглавы президентской администрации Владислава Суркова. Сегодня ему исполняется 46 лет.

Захар Прилепин, автор книги о нацболе "Санькя", сам в недавнем прошлом нацбол опубликовал поздравление в газете "Ъ".

— Уважаемый Владислав Юрьевич! Всякий человек российской политики ваше поведение волен наделять паразитарными смыслами. Но я думаю, что это небесполезное занятие. Пожалуй, это одно из самых важных достижений вашего присутствия во власти, и каждый понимает его в силу собственного разумения. Желаю, чтобы всем нам наконец стало понятно, кто вы и что вы.

Захар Прилепил родился и жил в том же городе Скопине, в котором жил Владислав Сурков после возвращения в глубоком детстве из Чечни и, наверное, считает, что поэтому имеет право обращаться к замглаве президентской администрации в вольном стиле.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Sep 21 2010 4:35PM

Бывают в жизни совпадения…

Лужков, Сурков, их дни рождения.

Один – в Кремле, другой – в опале.

Оба в историю попали…

Ю769;рий Миха769;йлович Лужко769;в (род. 21 сентября 1936, Москва, СССР) — российский политический деятель, с 1992 года мэр Москвы.

Владисла769;в Ю769;рьевич Сурко769;в (р. 21 сентября 1964) — российский государственный деятель, первый заместитель Руководителя Администрации Президента России.

Домохозяйка-Прохожему
Sep 21 2010 4:16PM

Прилепин и Сурков учились в одной школе. Только в разные годы.

Вам тоже не вредно иногда залезать в Интернет.

Прохожий
Sep 21 2010 3:20PM

Редактору было сложно посмотреть в интернет и обнаружить, что Захар Прилепин родился в дер.Ильинка Скопинского района? Или тогда текст поздравления будет без ернической приписки модератора?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)