Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Минюст третий раз подряд отказал в регистрации партии "Рот Фронт"
23 Сентября 2010

22 сентября уполномоченные лица партии получили письменный отказ Министерства юстиции РФ в государственной регистрации партии РОТ ФРОНТ. Напомним, что это уже третий подряд отказ в регистрации. До этого 19 июля и 18 августа Минюст также отказал в регистрации партии РОТ ФРОНТ по формальным основаниям, однако представители партии вновь сдавали необходимый для регистрации комплект документов, устраняя все претензии Минюста.

В третьем отказе, подписанном начальником Департамента по делам некоммерческих организаций Министерства юстиции РФ В.А.Титовым, содержатся очередные бюрократические придирки, не основанные на законе. Основанием отказа на этот раз стали новые претензии к Уставу партии, несмотря на то, что те претензии, которые Минюст предъявил в прошлый раз, были устранены. Теперь же чиновники утверждают, что для внесения изменений в Устав необходимо было провести внеочередной Съезд партии, хотя Учредительный Съезд, прошедший 22 февраля, дал право уполномоченным лицам партии вносить необходимые изменения в Устав в процессе регистрации.

Представители партии РОТ ФРОНТ считают отказ в регистрации необоснованным, нарушающим конституционные права членов партии.

«Власти окончательно обнаглели! Совершенно очевидно, что все действия чиновников Минюста, которые раз за разом выдвигают нам все новые претензии, направлены на то, чтобы поставить искусственные препятствия на пути появления в стране новой политической партии. Похоже, что модернизация, так широко разрекламированная президентом Медведевым, абсолютно не затронула политическую систему России. Минюст сегодня выступает в роли бетонной стены, о которую раз за разом разбиваются все попытки граждан реализовать свое право на участие в политической жизни страны и зарегистрировать партию. Все это приводит к мысли – не пора ли демонтировать эту стену?», - заявил один из учредителей партии РОТ ФРОНТ Сергей Удальцов.

В ближайшее время Политсовет партии РОТ ФРОНТ примет решение о дальнейших действиях, связанных с регистрацией партии. Учитывая тот факт, что полугодовой срок, определенный законом для сдачи документов на регистрацию политической партии, истек 22 августа, дальнейшая регистрация возможна только после проведения нового Учредительного Съезда партии. Параллельно юристы партии начнут подготовку судебной жалобы на отказ в регистрации партии РОТ ФРОНТ, - сообщает пресс-служба партии "Рот Фронт" и ее лидер Сергей Удальцов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

РУССКИЕ ВМЕСТЕ = ПОБЕДА НАД КРЕМЛЕКОЙ ШАЙКОЙ ОККУПАНТОВ!
Sep 23 2010 8:18PM

Здесь строят «вчера» человечества – вернее, пародию на это «вчера», в лице приМКАДовской «Кремниевой долины», например. Не понимая («как бы» или вполне искренне), что вторая Кремниевая долина в мире просто не нужна. Когда этот план рухнет – а он рухнет, тут, как говорится, «к бабкам не ходи», – начнут возводить «позавчера» - возможно, с академиком Кадыровым в роли «великого кормчего» и «лучшего друга (нэ)русских (интер)националистов».

Сколково вкупе с имитацией «инновации и модернизации», сброс образования, здравоохранения, пенсионного обеспечения и вообще всей социальный сферы «в рынок», планы введения «рыночного» налога на жилье, магическое и дорогостоящее действо по переименованию милиции в полицию, резкое и, видимо, необратимое обострение ситуации на Северном Кавказе, сопровождающееся трансформацией количества этнических мигрантов в «хорошо ощутимое» «качество» в русскоязычных областях страны, определенно безумный доклад Хлопонина о «развитии республик Северного Кавказа», написанный, правда, не самим Хлопониным, а то ли «образованными идиотами», то ли любителями стеба из двух консалтинговых агентств с англоязычными названиями – все это при полном отсутствии образа будущего, «национальной идеи» (впрочем, какая может быть нацидея, если «отсутствие» русской нации декларировано на самом высоком политическом уровне) и каких-либо аттракторов – олицетворяет разрастание и усугубление охватывающего РФ хаоса. Минувшим летом хаос этот был основательно усугублен жарой, пожарами, нависшим над Москвой смогом, поведением россиянских люмпен-элитариев, и – самое главное – наглядной иллюстрацией того, как принятые верховной властью в интересах могущественных лобби законы (речь идет о Лесном Кодексе и резком сокращении штата лесников) могут результироваться в большую катастрофу, сопровождающуюся смертями тысяч и даже десятков тысяч людей, которым «совсем не обязательно» было умирать в это лето.

Короче говоря, «время угрюмое, кончились праздники»…

Хаос идет, еще больший хаос грядет – вся совокупность событий, которые «власть» уже не может контролировать, нагнетает его в режиме с обострением. «Во тьме ночной лишь стук шальных копыт». Его слышат почти все, но почти никто не рискует в этом себе признаться. Хотя некоторые, особо одаренные, кладут свои ощущения на бумагу и доверяют их Интернету (http://mickey-mauser.diary.ru/p9032092.htm):

АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ ВОРОВ И МОШЕНИКОВ - НА СВАЛКУ ИСТОРИИ!
Sep 23 2010 6:12PM

АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ ВОРОВ И МОШЕНИКОВ - НА СВАЛКУ ИСТОРИИ!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)