Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Елена Батурина приняла разумное решение уйти из Москвы
24 Сентября 2010

Супруга мэра Москвы Юрия Лужкова, глава компании «Интеко» Елена Батурина переводит свой бизнес в Австрию, пишет французская газета L'Express. По данным издания, Батурина основала управляющую компанию в Тироле и приобрела ряд активов в австрийских Альпах.

Как установила газета, проведя собственное расследование, Батурина и Лужков ежегодно инвестируют миллионы евро в спортивные и культурные мероприятия Тироля, чтобы завоевать расположенность австрийцев.

Проводивший расследование корреспондент газеты L'Express Блез Гокле считает, что Батурина начала осуществлять постепенный перевод бизнеса несколько лет назад, основав фонд в Вене, позволяющий ей платить налоги от бизнес-деятельности в австрийский бюджет.

P.S. Елена Батурина сообщила, что подает в суд на французскую газету L'Express, которая распространила ложные сведения о ее бизнесе, якобы, расквартированном в Австрии. 90% бизнеса Батуриной расположено в России, - сообщила пресс-служба бизнес-леди.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ol
Sep 25 2010 10:27PM

Обидно, это ведь наши с вами миллиарды, и уплывают они куда-то в Австрию. Начинаешь понимать Сталина, который жестоко заставил самооговорить своих соперников в 37-38гг., что дало возможность вернуть стране их миллиардные вклады в европейских и американских банках. Я бы не выпускал Батурину в Австрию, а подержал бы под следствием.

ВВС
Sep 24 2010 6:39PM

Снова вывоз капитала…

Ей в России было мало.

Стало ей в России тесно –

В Вене будет интересно…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)