Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Подробности съемок засекречены
24 Сентября 2002

В данный момент секретятся все сведения об отснятых в горах съемочной группой Бодрова кадрах. Пленка является неопровержимым свидетельством, производились ли в горах пиротехнические взрывы во время съемок. Понятно, что подобные улики не будут выложены властями Северной Осетии для утехи журналистов, а будут использованы в политических и экономических целях. Если москвичи спровоцировали сход ледника, то федеральная власть будет сговорчивее при выделении средств на восстановительные работы. Надо понимать, что ситуация отнюдь не простая. Недаром все корреспонденты, которые прорвались к месту трагедии, ограничились рассказами о том, как "пахнет мятой" и прекрасная и грозна здешняя природа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

N.Fokin
Sep 27 2002 8:18PM

Если зданиене рухнет сегодня от первого залетевшего под стреху дятла, то оно обрушится завтра от какашки пролетавшего мимо воробья.

Ну и что было бы, если б Бодров и К не применяли тротил на съёмках? Ледник всё равно бы рухнул. просто братан бы уцелел и "демократические" СМИ забыли бы жертвы не через недялю, а наутро.

Сивер
Sep 25 2002 10:16PM

Присоединяюсь к Артему: ребята, обратите внимание на русский язык. Иначе Ваши материалы отдают несерьезностью...

Сивер
Sep 25 2002 10:13PM

Байки о пиротехнических забавах с/г Бодрова в С. Осетии ходят и на Ленфильме. Однако пока что эти слухи не более чем спекуляция.

Впрочем, принципиально это уже не так важно: гляциологические службы Гидромета не работают более восьми лет, повторение событий - дело времени.


Sep 25 2002 7:21PM

"прекрасная и грозна сдешняя природа" - кто это писал? О каком уровне интеллигентности и профессионализма мы можем говорить, читая подобные вещи?!

артем
Sep 25 2002 3:40PM

а вам не приходило в голову, что пленки остались в той самой "газели", на которой ехала съемочная группа Бодрова?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)