Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

КПРФ победила на выборах думы Ангарска. "Единой России" не досталось ни одного мандата
11 Октября 2010

На состоявшихся в воскресенье выборах думы города Ангарска Иркутской области победу одержала КПРФ, по предварительным данным, ее представителям достанется 12 из 15 мест, сообщили в областной избирательной комиссии.

Явка избирателей составила 37,75% от внесенных в списки для голосования. На 15 мест в новом составе думы претендовало 98 кандидатов, в том числе по 15 от <<Единой России>>, КПРФ, ЛДПР и 13 - от <<Справедливой России>>.

Остальные три места займут самовыдвиженцы. Участвовавшие в выборах представители <<Единой России>>, ЛДПР и <<Справедливой России>> остаются без мандатов.

В единый день голосования, 10 октября, в Ангарске должны были состояться также выборы мэра города. Однако после поражения на прошедших в октябре прошлого года и марте нынешнего выборах мэра Иркутска (победил представитель КРПФ), Братска (КПРФ) и Усть-Илимска (<<Справедлитвая Россия>>) региональное отделение партии <<Единая Россия>>, имея большинство в прежнем составе местной думы, внесло изменения в устав города. И теперь депутаты из своего состава будут выбирать градоначальника, передает ИТАР-ТАСС.

Сайт КПРФ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иркутский Жырик
Oct 11 2010 6:41PM

"Порву штаны назло отцу,пусть попа мёрзнет"-слоган компании.И это,видимо,политический крах губернатора-варяга Мезенцева

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)