Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Собянина по ошибке объявили мэром Москвы
15 Октября 2010

Зрители стали свидетелями дикой подковерной борьбы, которая происходит вокруг последнего этапа назначения мэра Москвы. Утром телеканал "Вести-24", который не зря называют "сурковским" объявил, что Медведев уже внес кандидатуру Собянина на пост мэра. А через час РИА-Новости объявили, что произошла ошибка...

ИНТЕРФАКС повторил вслед за каналом "Вести-24", что Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Мосгордумы кандидатуру Сергея Собянина на пост мэра.

Приводим сообщение дословно:

"Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Мосгордумы кандидатуру Сергея Собянина на пост мэра Москвы, сообщил в пятницу телеканал "Россия 24"."

Канал "Россия-24" начал свой информационный выпуск в 7.00 с международного обозрения.

Позднее РИА Новости сообщило о допущенной ошибке: Телеканал "Россия 24" пояснил "технической ошибкой" появление на своем сайте утром в пятницу информации о том, что президент РФ Дмитрий Медведев уже внес в Мосгордуму предложения по кандидатуре на пост мэра Москвы вместо уволенного в конце сентября Юрия Лужкова."Информация появилась из-за технической ошибки модератора", - пояснила РИА Новости сотрудница телеканала.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Телеканал "Россия 24" пояснил "технической ошибкой" появление на своем сайте утром в пятницу информации о том, что президент РФ Дмитрий Медведев уже внес в Мосгордуму предложения по кандидатуре на пост мэра Москвы вместо уволенного в конце сентября Юрия Лужкова.

По-видимому, объявление о назначении Собянина было не ошибкой, а принуждением Медведева к принятию решения, которое ему, возможно, и не хотелось принимать в такой форме.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)