Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Израиле прошли демонстрации против миграционной политики
25 Декабря 2010

Вот такие они теперь, израильтяне...

Более тысячи человек вышло в пятницу 24 декабря на улицы Тель-Авива, протестуя против планов израильских властей построить лагерь для нелегальных иммигрантов, проникших в Израиль из Египта. Среди демонстрантов были беженцы – главным образом из африканских стран, а также представители учащейся молодежи.В ноябре нынешнего года израильское правительство утвердило планы по созданию лагеря для содержания мигрантов на юге страны. Неделей раньше власти Израиля начали строительство барьера вдоль ненадежной израильско-египетской границ с целью сдержать наплыв нелегальных иммигрантов. В минувшую среду несколько сот человек провели в Тель-Авиве акцию протеста против присутствия иностранных рабочих и беженцев в районах их проживания. Сообщает "Голос Америки".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Элл
Jan 1 2011 11:50AM

странно читать высказывания умных людей ,которые комментируют происходящее в мире. так почему же все в этом мире а особенно в России катится к черту !?? в Америке негры плохиши, в Европе турки и арабы , в СНГ кавказцы, в Китае уйгуры , в Африке сомалийцы чем то не понравились НАТО , иракцы ,иранцы, афганцы и т.д и все они мусульмане большинство! НИКТО ИЗ БЕЛЫХ не хочет признаться себе в том что началась мировая травля мусульман !!! НИКТО НЕ ЗАДАЕТСЯ ВОПРОСОМ почему это мусульмане были тихим и миролюбивыми и вдруг как по команде стали плохими и опасными во всем мире сразу !!! просто придумавшие выражение"гойи" начали компанию стравливания между собой тех самых "гойев" !! причем стравливают по разному межэтнически и межрелигиозно и сами в это время посмеиваются над нами(глядя как мы уничтожаем друг друга с удовольствием) и модернизируют свою армию и обкатывают ее на палестинцах !!! к чему они готовятся ????????????????? ПОЧЕМУ ОНИ ЗАСАЖИВАЮТ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ ИЗРАИЛЯ ДЕРЕВОМ ГАРКАД ,устраивая суботники постоянно ????? один раз прочитал статью одного еврея из команды "Вести" и понял что все эти ненавистники мусульман в лице руководителей сионизма искрении верят в предсказания пророка Мухаммада(сас) далее стало еще интереснее .. найдя те самые хадисы о приближении конца света был поражен тем насколько правдивы были слова пророка и понял наконец почему его чернят во всех сми и это несмотря на то что американский супер пупер компьютер дважды выдавал его первым из числа выдающихся людей в истории человечества !!! христьяне и мусульмане вы братья в статусе "гойи" , так что же вам мешает объединиться против называющих нас так???????????????????????????

???

Ивану Владимировичу,
Dec 28 2010 10:21PM

С каких это пор кавказцы незаконные иммигранты в собственной стране. Чего не ставите вопрос об отделении Кавказа. Или как до дела доходит, так со страху полные штаны?

Иван Владимирович
Dec 27 2010 11:04PM

В Москве состоялся митинг безудержных защитников мигрантов и рабского труда. Организовывал митинг Шендерович. Собралось полторы тысячи человек. Они ведь такие беззащитные, эти мигранты. И они так нам нужны! Мы без них никуда!

Организатор прошедшего на Пушкинской площади и собравшего около тысячи человек митинга, Виктор Шендерович ничтоже сумняшися с трибуны митинга заявил, что трагедия в станице Кущевская является расправой русской банды с кавказцами.

Почему бы Шендеровичу столь же яростно не выступить в защиту незаконных иммигрантов в государство Израиль?

Геббельса следует признать правдивым бойскаутом по сравнению с нынешними сионистами.
Dec 27 2010 10:28PM

Наш университет должен был обеспечить «научную часть программы» и поселить приехавших на своём кампусе. Как известно, когда кого-либо щедро приглашают в гости на Запад за счёт принимающей стороны – это верный признак, что хозяевам от этого есть польза. В нашем случае – вся катавасия с олимпиадами и поездкой на «Землю Обетованную» была частью общеизраильской программы «Наалим».

Программа эта стоит того, чтобы её описать поподробнее. В Израиле очень любят «приглашать в гости» подростков-школьников еврейской национальности из других стран. При этом семьям этих детей и самим приглашённым втолковывают, что речь, мол, не идёт об эмиграции. А потому и обязательств никаких на себя брать не требуется – поживёшь, дескать, на всём готовом в курортных местах, познакомишься с нашей страной.

Легко догадаться, что в полуголодных республиках бывшего СССР 90-х годов такие предложения принимали охотно. Дальше начиналось самое интересное. Подросток оказывался далеко от дома один в специальном интернате «Наалим».

Там поддерживалась атмосфера безделья, там никто не читал нотаций и не ограничивал «свободу». В свободное время подростки могли смотреть порнофильмы (это же свободный мир, а не «тоталитарная империя»), а потом применять полученные знания в интернатовских душевых и уборных. По какому-то странному и постоянному недосмотру в подобных интернатах не было проблемой раздобыть наркотики.

Выстоять, остаться самим собой, удавалось посреди этого скотства далеко не всем. Знаю много примеров того, как дети ломались, теряли облик человеческий, садились «на иглу». Всё это, пользуясь ново-русским языком, «опускание» называется в Израиле и поныне гордым словом «Наалим» - «Поднимемся!» - т.е. поднимемся на Землю Обетованную из гойского «галута» (изгнания).

От подобного беспредельного цинизма, право же, дух захватывает. Геббельса следует признать правдивым бойскаутом по сравнению с нынешними сионистами.

Если эта публика поступает так с детьми своего собственного народа, трудно даже вообразить, на что они способны в отношении наших, «гойских», детей, если представится случай.

После того, как уехавший из дома сын или дочь вдруг переставали выходить на связь с родителями, последние бросались их искать. Ах, вы – евреи и хотите приехать в Израиль на поиски ребёнка? Пожалуйста! Агентство Сохнут покупало им билеты и ребёнок отыскивался, пусть и в трудноузнаваемом виде. Но увезти назад домой ребёнка оказывается гораздо сложнее: а денежки за дорогу Сохнуту кто отдаст? «Вход – рубль, выход – два», так-то!

Среди моих израильских знакомых, были люди, попавшие в эту мышеловку и вынужденные надолго остаться в Израиле ради детей. Таким образом, конечная цель – укомплектование тамошней армии свежим пушечным мясом, была достигнута.

Историк
Dec 27 2010 10:26PM

Про всевозможные «психофизические» методы агитации я тогда знал мало. В СССР всего этого и близко не было, поэтому жители бывшего Союза оказались так уязвимы перед лицом непонятного о ту пору врага. А в Израиле подобные вещи были очень распространены. Например, для вербовки «в хасиды», помню, устраивались нон-стоп диспуты, которые длились по нескольку дней. Признаться в том, что устал и хочешь выспаться, считалось «западло» - те, у кого хватало здравого смысла пойти спать, дабы продолжить «разговоры о Божественном» на свежую голову, тут же исключались из числа участников. Те, кто на пределе экзальтации, не спав по трое суток подряд, продолжал обмениваться всё более бессвязными репликами с другими «богоискателями», попадали в лапы Хаббада (религиозной секты) практически в полном составе.

Всё, что выводит человека из его обычного трезвого и спокойного состояния – резко повышает восприимчивость к любому внушению.

Автор этих строк вёл в Израиле уроки биологии и истории.
Dec 27 2010 10:17PM

В ходе наших уроков истории я всё больше диву давался по поводу того, какие познания дети приносят из своей дневной израильской школы. Через каждые два слова – завывания о том, насколько древен еврейский народ. Пришлось рассказать им старую шутку о том, что «сначала появились евреи, потом от них произошли обезьяны, а потом лишь от обезьян – люди», после чего тема древних корней у нас как-то сама собой завяла.

Кадру, возомнившему себя историком
Dec 27 2010 10:15PM

Если попытаться определить фашизм не на историческом и идейном, а на интонационном уровне, то непременно обнаружим в любой его разновидности два взаимодополняющих начала. С одной стороны, это всегда бравада и эстетика в духе «сияют наши лица, сверкают сапоги». А с другой стороны – фашизм по-бабьи истеричен и слезлив. Это своеобразные янь и инь всякого фашизма, которые смешаны в разных пропорциях в различных его вариациях.

В фашизме израильского разлива несомненно преобладает истерически-слезливая компонента. «Холокост» тут оказывается как нельзя кстати: кровь еврейских жертв II Мировой Войны оказывается платой за бессрочную индульгенцию на любые бомбёжки Газы, на Дейр Ясин или на резню в Сабре и Шатиле. Что поражает на бытовом уровне, так это страсть израильских газетных репортёров снимать крупным планом лица плачущих родственников на похоронах очередной жертвы очередного взрыва – газеты на следующее утро непременно выходят с огромными снимками похорон на первой странице (у евреев покойников хоронят в день смерти).

Получается своего рода фотоконкурс: у кого на снимке лица больше искажены гримасой горя и где слёзы текут обильнее. И как только этика позволяет там печатать подобное. Впрочем, PR-ужимки израильтян сегодня успешно применяются и в «гойских» странах – например, в голодоморно-ющенковской Украине. Желающие могут зайти на сайт любого их посольства и сами увидеть, что «голодомор» тамошнее начальство считает своего рода «визитной карточкой» той страны, которой пытается управлять. Вот и пойми после этого: то ли дурной пример попросту заразителен, то ли демонстративно плакаться на миру – одна из традиций тех, кого М. Калашников и Ю. Крупнов называли «кочевниками», и в чьих рядах действительно много евреев. (Это определение дал Жак Аттали - П.Краснов) Словом, лучше грубоватого А.М. Макашова не скажешь: "…. жиды, среди которых много евреев…"

to Любителям поучать Истории
Dec 27 2010 10:13PM

Следуя логике названий, предлагаемой современными сионистами и их пособниками, мы и практику немецкого нацизма должны называть «движением за расширение жизненного пространства». Во-вторых, не нужно быть большим знатоком истории, чтобы заметить: со времён изгнания из Испании евреям никто и не мешал жить на своей земле – ни в Иерусалиме, ни в Бобруйске. Что они веками и делали.

Проблемы начались лишь вместе с намерением создать на «своей земле» своё государство и согнать оттуда «гоев». Затея эта была, похоже, обречённой с самого начала – существуют вполне доказательные исследования, поясняющие, отчего сугубо европейская идея «национального государства» нежизнеспособна в Азии (и в Палестине, и в Грузии, и в России).

Кадру, замещающему Латынину
Dec 27 2010 10:12PM

Точно по известной поговорке: в огороди бузина, а у Кыеви дядько. С какого бока здесь поучутелем истории, если имеешь дело с малограмотными.

«Холокост»? Полно-те!
Dec 27 2010 10:09PM

Само словечко это, по-моему, заслуживает упоминания только в кавычках. Разумеется, глупо отрицать, что многих людей гитлеровцы убили только за то, что те были евреями (так, например, погибли и мои прадед с прабабкой – фашисты заживо замуровали их и много других советских граждан в заброшенных соляных копях в Артёмовске (Бахмуте) на Украине). Но точно так же нацисты убивали и представителей других «неполноценных народов», например, цыган. А чем лучше убийства по идеологическому признаку, когда уничтожали семьи коммунистов и т.д.? В Белоруссии, где я живу, кроме всемирно известной Хатыни, были почти 700 деревень, сожжённых карателями вместе с жителями.

Уже в наши дни американские фашисты сначала убили голодом сотни тысяч иракских детей во время «эмбарго», а потом ещё многих и многих сожгли заживо фосфорными бомбами. Ах, они это сделали не по этническому признаку! А что, когда заживо жгут детей, так уж важны мотивы – делают ли это из-за того, что у жертв «неправильная» национальность; из-за того, что их родители подозреваются в сотрудничестве с партизанами; «ради многопартийных выборов» или по каким-либо иным причинам?

Отвратительны сами претензии возвысить одних невинно убиенных над другими по национальному признаку. Закономерно, что всякая национальная дискриминация – как «отрицательная», так и «положительная» - имеет в своей основе теорию национальной исключительности.

Говоря о подобной «сверхчувствительности» евреев ко всему и всем, кого они подозревают в недостаточной любви к себе, нельзя не упомянуть о таком странном, на первый взгляд, явлении, как целенаправленное разжигание юдофобии самими лидерами еврейства.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)