Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бомж пытался зарезаться в приемной Медведева
14 Января 2011

Мужчина без определенного места жительства попытался покончить с собой в помещении приемной президента РФ в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.

Он рассказал, что инцидент произошел накануне около 14:30, когда в помещение приемной главы государства на улице Ильинке, 23, вошел мужчина и обломком лезвия нанес себе несколько резаных ран шеи и правой руки.

"Мужчина был госпитализирован, выяснением обстоятельств произошедшего занимались сотрудники милиции, которые установили, что пострадавший 1970 года рождения не имеет какой-либо прописки на территории РФ и является этническим армянином", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, мужчина таким необычным способом пытался привлечь к себе внимание с целью получения каких-либо документов.

Напомним, что накануне на Красной площади был задержан человек, требовавший встречи с главой государства. 27-летний житель Тверской области был задержан милицией, а затем направлен в 3-ю психиатрическую больницу Москвы.

Ранее, 23 декабря 2010 года, на Красной площади был задержан сумасшедший, утверждавший, что ему назначена встреча с президентом. После проверки документов выяснилось, что это 19-летний неработающий житель Ногинска. Когда молодого человека осмотрел врач-психиатр, было принято решение о направлении его в психиатрическую больницу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)