Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Генпрокуратура оставила "мигалку" Никите Михалкову
17 Января 2011

Режиссеру Никите Михалкову разрешили пользоваться автомобилем со спецсигналом, пишет "Новая газета". Генпрокуратура РФ, которая рассматривала вопрос о «мигалке» Михалкова, отчиталась об устранении нарушений, препятствующих использованию машины.

Как сообщалось ранее, автомобиль был передан Общественному совету при Министерстве обороны, который возглавляет Михалков. По итогам прокурорской проверки в Минобороны было внесено представление. После этого машину передали автотранспортному управлению Минобороны.

Причиненного от временного использования машины ущерба государству Генпрокуратура не обнаружила.

Вопрос о "мигалке" на предоставленной Михалкову машине был поднят весной 2010 года, режиссер заявил, что она ему положена как председателю Общественного совета при Минобороны. Генпрокуратура признала установку спецсигнала незаконной, - сообщает "Новая Газета".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сожаление
Jan 18 2011 1:40AM

Этому козлу у кормушли все сходит с рук

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)