Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

План здания у чеченцев был
24 Октября 2002

В подвале ДК ГПЗ, где сейчас находятся заложники, в сентябре этого года открылся гей-клуб «Центральная станция-2». Владелец клуба - чеченец Илья Абатуров, а совладелец - небезысвестный Руслан, муж Кристины Орбакайте.

Перед открытием клуба в нем производился ремонт, для которого, естественно, чеченцам понадобились планы здания и схемы коммуникаций.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
May 12 2010 1:52PM

to !!!

"...(вы только с толпой смелые да ито 2 русских на 1 ЧЕЧЕНЦА не решаются сам видел) P.s када я иду мимо всяких бомжей(русских) пьяных избитых вонючих я радуюсь что 10%процентов выродков(ну русских все поняли)умирают таким образом ,захлебнувшись в моче и водке...."

Я лично, один с двумя чехами бился, и обоих уронил :) При этом сами напали, "джигиты" ептыть. Так что не надо всех равнять. Да, может 10% у нас бомжи и алкоголики, но ещё 10% такие как я. И эти 10% в два, а то и в три раза больше чем все ваши чеченцы, мирные и не мирные. Так что сидите лучше тихо, пока "русский медведь" вас пополам не разодрал, а то не ровен час - разбудите.

AZ
May 15 2009 7:08AM

Мне интересно, а с какого хрена присутствующие здесь чехи используют для своих говновысеров русский язык? У вас своя-то письменность хоть имеется?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mar 9 2008 4:13AM

Русские говнюки пришли в ЧЕЧНЮ гораздо раньше 90 и 80 гоооорааздоооооооооо и тогда уже пытались запретить нашу религию и наши обычаи.вы первые начали так мы закончим конец света закончится джихадом где всех неверных истреблят их и сейчас истребляют и будут убивать (вы только с толпой смелые да ито 2 русских на 1 ЧЕЧЕНЦА не решаются сам видел) P.s када я иду мимо всяких бомжей(русских) пьяных избитых вонючих я радуюсь что 10%процентов выродков(ну русских все поняли)умирают таким образом ,захлебнувшись в моче и водке.ИНШААЛЛАХ всех неверных постигнет наказание,не в этом ,так в другом мире

tamaz
Jul 22 2005 11:28PM

Rossia ne gosudarrstva a bolSoi svinarnik.istrebil chechniu, apxaziu i osetiu pomogaet.

SKIN-SHEYH
Feb 8 2005 5:48PM

Ey BERKSEYKER nu ti menya voobshe udivlyaesh.Kak ne stranno chto vi govorite o Chechne uje 10 let vi vse eshe ee boites))))))))))))))))))))))).

Ti pomoeemu zapal na Lenu,a mojet ona jdet ot tebya rebenka.

Анварбек
Mar 2 2004 9:18AM

У каждого своя правда и каждый прав - у себя дома.

Кого-то убивать из-за его национальной принадлежности противоречит любым понятиям и религиям.

Если бы в Чечне войну вела не Россия, а любая другая "держава" ничего бы не поменялось(отбросте нацию - "русские" и все станет понятно), Чеченцы ведут войну против врагов своей РОДИНЫ, а не против какой-либо нации, в рядах ВС РФ множество солдат принадлежащих к другим национальнастям, но стоя "по другую сторону барикады" они становятся просто врагами Народа!

Яфет
Jul 30 2003 5:37PM

надо Всех русских выселять в Казахские степи и поить их днем и ночью водкой пока все не сдохли.

Спасибо за внимание.

Чеченец
Jul 17 2003 8:05PM

Война всё равно закончится,кому бы не хотелось,чтобы она шла дальше.

виктор
Dec 26 2002 3:15AM

А Буданова надо наградить и повысить в звании.Без шуток

Алексей
Nov 9 2002 3:40PM

Согласен - всех чеченцев в России (и Момкве)следует лишить гражданских прав и выслать из России , имущество, нажитое на крови наших детей - национализировать Таковы законы войны и мы обязаны это делать, а не делаем - значит отвечающие за это лица продались чеченцам - расследовать и расстрелять Что касается независимости Чечни - конечно пусть живут, отделяются после расстрела преступников конечно - только изолировать от нас.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)