Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

План здания у чеченцев был
24 Октября 2002

В подвале ДК ГПЗ, где сейчас находятся заложники, в сентябре этого года открылся гей-клуб «Центральная станция-2». Владелец клуба - чеченец Илья Абатуров, а совладелец - небезысвестный Руслан, муж Кристины Орбакайте.

Перед открытием клуба в нем производился ремонт, для которого, естественно, чеченцам понадобились планы здания и схемы коммуникаций.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
May 12 2010 1:52PM

to !!!

"...(вы только с толпой смелые да ито 2 русских на 1 ЧЕЧЕНЦА не решаются сам видел) P.s када я иду мимо всяких бомжей(русских) пьяных избитых вонючих я радуюсь что 10%процентов выродков(ну русских все поняли)умирают таким образом ,захлебнувшись в моче и водке...."

Я лично, один с двумя чехами бился, и обоих уронил :) При этом сами напали, "джигиты" ептыть. Так что не надо всех равнять. Да, может 10% у нас бомжи и алкоголики, но ещё 10% такие как я. И эти 10% в два, а то и в три раза больше чем все ваши чеченцы, мирные и не мирные. Так что сидите лучше тихо, пока "русский медведь" вас пополам не разодрал, а то не ровен час - разбудите.

AZ
May 15 2009 7:08AM

Мне интересно, а с какого хрена присутствующие здесь чехи используют для своих говновысеров русский язык? У вас своя-то письменность хоть имеется?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mar 9 2008 4:13AM

Русские говнюки пришли в ЧЕЧНЮ гораздо раньше 90 и 80 гоооорааздоооооооооо и тогда уже пытались запретить нашу религию и наши обычаи.вы первые начали так мы закончим конец света закончится джихадом где всех неверных истреблят их и сейчас истребляют и будут убивать (вы только с толпой смелые да ито 2 русских на 1 ЧЕЧЕНЦА не решаются сам видел) P.s када я иду мимо всяких бомжей(русских) пьяных избитых вонючих я радуюсь что 10%процентов выродков(ну русских все поняли)умирают таким образом ,захлебнувшись в моче и водке.ИНШААЛЛАХ всех неверных постигнет наказание,не в этом ,так в другом мире

tamaz
Jul 22 2005 11:28PM

Rossia ne gosudarrstva a bolSoi svinarnik.istrebil chechniu, apxaziu i osetiu pomogaet.

SKIN-SHEYH
Feb 8 2005 5:48PM

Ey BERKSEYKER nu ti menya voobshe udivlyaesh.Kak ne stranno chto vi govorite o Chechne uje 10 let vi vse eshe ee boites))))))))))))))))))))))).

Ti pomoeemu zapal na Lenu,a mojet ona jdet ot tebya rebenka.

Анварбек
Mar 2 2004 9:18AM

У каждого своя правда и каждый прав - у себя дома.

Кого-то убивать из-за его национальной принадлежности противоречит любым понятиям и религиям.

Если бы в Чечне войну вела не Россия, а любая другая "держава" ничего бы не поменялось(отбросте нацию - "русские" и все станет понятно), Чеченцы ведут войну против врагов своей РОДИНЫ, а не против какой-либо нации, в рядах ВС РФ множество солдат принадлежащих к другим национальнастям, но стоя "по другую сторону барикады" они становятся просто врагами Народа!

Яфет
Jul 30 2003 5:37PM

надо Всех русских выселять в Казахские степи и поить их днем и ночью водкой пока все не сдохли.

Спасибо за внимание.

Чеченец
Jul 17 2003 8:05PM

Война всё равно закончится,кому бы не хотелось,чтобы она шла дальше.

виктор
Dec 26 2002 3:15AM

А Буданова надо наградить и повысить в звании.Без шуток

Алексей
Nov 9 2002 3:40PM

Согласен - всех чеченцев в России (и Момкве)следует лишить гражданских прав и выслать из России , имущество, нажитое на крови наших детей - национализировать Таковы законы войны и мы обязаны это делать, а не делаем - значит отвечающие за это лица продались чеченцам - расследовать и расстрелять Что касается независимости Чечни - конечно пусть живут, отделяются после расстрела преступников конечно - только изолировать от нас.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)