Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дворкович считает, что стипендии студентам надо отменить
19 Января 2011

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает, что платить студентам стипендии нецелесообразно. «Скажу непопулярную вещь, но считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, нужно отменить стандартные стипендии, потому что это неправильный сигнал», — заявил он.

«Ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации», — поясняет Дворкович, что, по его мнению абсолютно нелогично. Дворкович считает, что студенты вполне могут обеспечивать себя, если им предоставить возможности подработки – «на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать», — передает ИнтерФакс.

«Если талантливый математик — можешь работать у своего профессора на кафедре, помогать делать исследования и получать за это деньги. А если это будущий менеджер — может и в компании какой-то работать на два-три часа в день», — пояснил помощник президента. «Я считаю, что это и правильней и дешевле для налогоплательщиков, чем платить стандартные стипендии», — считает Дворкович, - сообщает news.mail.

Можно отменить и зарплаты чиновникам: должность дали - пусть крутится, как умеет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

россиянин
Jan 20 2011 12:15AM

Он *урак или прикидывается?

разум возмущенный
Jan 19 2011 5:49PM

Этот Дворкович поставлен нам смотрящим еще во времена ЕБНя. По-видимому, дана команда поставить крест на высшем образовании. Стране больше не нужны специалисты с высшим образованием, т.к. вся промышленность разрушена и им больше негде работать.

Али. Дворкрвич...
Jan 19 2011 5:43PM

На что выучился он сам? Что этот субъект сделал сам???Одна идея погрузить страну во мрак! И это терпится! В том же Израиле ему за эти тезисы башку свернули бы, а в России все можно.

выпускник вуза
Jan 19 2011 4:40PM

С какой луны упал Дворкович? Кругом безработица, с дипломом люди не могут найти работу, кто же студента на работу возьмет? Все эти помощники идиоты или играют роль кретина?

Добродушный
Jan 19 2011 4:17PM

Интересный оборот речи: "... нужно отменить стандартные стипендии, потому что это неправильный сигнал".

Видимо, в советское время у г-на Дворковича были тройки, и степу ему по этой причине не платили. Вот и затаил человек угрюмость. "Получите, гады!"

Вот интересно, если бы на стипендиях можно было бы чего наварить, как на пенсиях - он внес бы предложение об их отмене?

Студент
Jan 19 2011 4:01PM

Вот дерьмо!

ВВС
Jan 19 2011 3:16PM

Его фамилия ДворкОвич…

Давно он «трётся» при «дворЕ».

Послушать - этот «Хлестакович»

«Заботится» о детворЕ…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)