Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Террорист- смертник перед взрывом прокричал: "Я вас всех убью!"
24 Января 2011

Взрыв произошел в "доне общего доступа", где ни одна собака никого не проверяет. Только ленивый не пронесет туда взрывчатку.Очевидцы подтверждают, что взрыв устроил террорист-смертник в поясе шахида. Перед взрывом он прокричал:"Я вас всех сейчас убью!"

Мощность бомбы, взорвавшейся в понедельник в аэропорту Домодедово, составила не меньше 5 кг в тротиловом эквиваленте, сообщил «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах. По его словам, взрывное устройство, начиненное шурупами и гайками, в зал для ожидающих прилета международной зоны пронес смертник.

«Взрыв произошел в общей зоне международного прилета, куда лица, не являющиеся пассажирами, имеют общий доступ», – уточнила в беседе с «Газетой.Ru» пресс-секретарь Домодедово Елена Галанова.

Очевидцы трагедии сообщают, что бомба находилась не на багажной ленте, как сообщалось ранее, а на человеке. «Это не багаж! Бомба была на человеке, который стоял среди встречающих», – пишет в Twitter Илья Лихтенфельд, у которого в арендованном в Домодедово офисе работает более ста человек. «Бомба точно была закреплена на человеке, это явно пояс шахида, так как воронки на месте взрыва нет, а если бы устройство сработало в открытом пространстве, то она бы была», – подтвердил источник «Газеты.Ru» в правоохранительных органах, - пишет Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

!!!!!!!!!!!!
Jan 26 2011 2:07AM

Национальный Совет ДПНИ выражает соболезнования родным и близким москвичей, погибших утром 24 января 2011 года от рук исламских террористов в московском аэропорту Домодедово.

ДПНИ обращает внимание граждан на то, что произошедшее вовсе не является чем-то неожиданным. Теракты 29 марта 2010 года в московском метро, теракт во Владикавказе 9 сентября 2010 года показали, что террористы действуют нагло и безнаказанно и что срочно требуется реальные действия по борьбе с исламскими террористами.

Расходы государственного бюджета по статье Национальная безопасность составили в 2010 году около 1 трлн. руб., что в полтора раза больше чем расходы на образование и здравоохранение вместе взятые. Численность сотрудников МВД и ФСБ составляет более 1,5 млн. человек. Российские налогоплательщики щедро оплачивают содержание огромного штата тех, кто должен по долгу службы обеспечить безопасность граждан, однако не делают этого. Наоборот, сделано все возможное, чтобы отвлечь силовые структуры от борьбы с реальными угрозами обществу. Это не голословное утверждение.

Вот документ, подписанный в конце 2008 года руководителями ФСБ, МВД и Прокуратуры. Его полное название: Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ и ФСБ РФ от 16 декабря 2008 г. NN 270/27р, 1/9789, 38 "О совершенствовании работы по предупреждению и пресечению деятельности общественных и религиозных объединений по распространению идей национальной розни и религиозного экстремизма"

(http://www.lawcs.ru/doc/law/Order_MVD_FSB.doc, http://www.dpni.org/articles/pul_s_blog/11858)

Про исламских террористов в этом документе сказано одно предложение без подробностей (!!!), однако подробно раскрывается, что главными террористами-экстремистами в России, против которых должны вести борьбу силовые структуры РФ, являются следующие организации: последователи "Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов", "Союза Славянских общин Славянской Родной Веры", движения "Жить Без Страха иудейска" и ряда других объединений, а также националистические сторонники "Авангарда Красной молодежи", "Национал-большевистской партии", "Движения против нелегальной иммиграции", "Русского национального единства", которые существуют практически во всех регионах России.

Налицо крайний непрофессионализм и подмена реальной борьбы с теми, кто готов взрывать граждан России под крики "Аллаху Акбар!", на борьбу с политической оппозицией.

Второй месяц подряд десятки высокопрофессиональных сотрудников – следователей в Москве, на Петровке 38 изучают фотографии русских молодых людей, присутствовавших на Манежной площади 11 декабря 2010 года и выясняют, кто из них кричал громче. И это в то время, когда террористы беспрепятственно совершают теракт в крупнейшем аэропорту России.

Терпение народа России не может быть бесконечным. С каждым днем уменьшается авторитет высшего руководства страны в глазах граждан.

Прямую вину за гибель десятков наших сограждан несут те руководители государства и силовых стру

SS
Jan 25 2011 6:03PM

Тут ОДНО тоже высказалось.

"Взрыв в международном зале прилета аэропорта Домодедово мог быть делом рук неонацистских группировок, заявил в интервью «Актуальным комментариям» член Общественной палаты РФ Максим Шевченко. По его мнению, взрыв в Домодедово мог быть способом запугать прилетающих в Россию «гостей из бывшей советской Средней Азии»."

Верю Лихтенфельду
Jan 24 2011 9:19PM

"20:09 Главврач "Склифа" сказал "Дождю", что основные ранения - нижних конечностей. То есть, видимо, бомба была на полу." У кого-то заранее заготовлена песня про кавказского террориста-смертника? Он паспортом чеченским и Кораном не размахивал?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)