Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Абрамович избавляется от шахты "Распадская"
28 Февраля 2011

Evraz Group Романа Абрамовича и Александра Абрамова намерена продать свою долю в шахте "Распадская", где в мае 2010 года во время аварии погиб 91 человек, сообщает газета "Коммерсант".

Доля группы составляет 40 процентов и оценивается, исходя из стоимости "Распадской" на ММВБ, более чем в 2,4 миллиарда долларов. При этом известно, что цена предложения превышает рыночную стоимость пакета, так как премия может составить 20-30 процентов. Эксперты считают, что часть акций может выкупить руководство "Распадской", владеющее 40 процентами акций компании и планирующее довести свою долю до контрольной.

До этого компания Millhouse, управляющая активами Романа Абрамовича, продала в начале февраля 25 процентов акций "Первого канала". По мнению экспертов, этими двумя сделками выведение средств Романа Абрамовича из российских активов не ограничится.

Источник: "Коммерсант"

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Feb 28 2011 10:56AM

Абрамович «активы» выводит…

Применение лучше находит?

А возможно, что «крот» наверхУ

За «бабульки» сливает инфУ…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)