Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Никита Михалков закрыл свой телеблог под названием nikitabesogon в ЖЖ
15 Апреля 2011

Новый выпуск «Бесогон-ТВ», который Никита Михалков выложил в своем Живом Журнале, может оказаться последним. Режиссер объявил об уходе из ЖЖ.

Михалков пользовался дневником не более месяца - ровно столько, сколько ему нужно было для рекламы своего нового фильма "Цитадель". Теперь он уверен, что фильм достаточно отрекламирован в среде блогеров, и блог можно закрыть.

Очень рационально.

Одним из последних видеопостов в своем блоге Михалков сделал с особой издевкой: он издевался над бедным блогером Рустемом Агадамовым (drugoi), которого пригласил к себе, чтобы показать, как он, Михалков, велик, а блогер не только не велик, но жалок. У Никиты Михалкова это получилось. Он посвятил свое почти сольное выступление в блоге рекламе своего предыдущего фильма и нового, "Цитадели". В блоге Агадамов был использован им как манекен, как безымянная фигура глупого зрителя, недостойного великого режиссера. Это получилось.

Закрывая свой блог, Никита Сергеевич пообещал своим поклонникам продолжить общение, но уже в новом формате.

- Впервые мы решили сделать такую акцию - мы будем общаться с вами в прямом эфире в интернете после премьеры фильма.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)