Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Юные спасатели из МЧС избили полицейских
18 Апреля 2011

Студенты Академии гражданской защиты МЧС России в ночь на воскресенье устроили пьяный дебош в ресторане в центре Москвы и избили прибывших на место ЧП сотрудников полиции. Пытаясь утихомирить будущих спасателей (одному из них 22 года, а другому 23), двое полицейских получили в драке синяки и ссадины.

Несколько студентов Академии гражданской защиты МЧС России в ночь на воскресенье гуляли в ресторане "Сеть пивных баров" на Новом Арбате. К утру студенты устроили пьяный дебош, и сотрудникам ресторана пришлось вызвать полицию. По данным Life News, конфликт разгорелся из-за того, что студенты-спасатели отказались платить по счету.

"Московский комсомолец" рассказывает, что полицию вызвали из-за драки между двумя посетителями. Официант вызывал милицию в 4:45. К моменту появления стражей порядка студенты успели расколотить груду пивных кружек и зеркало в мужском туалете, где и происходило побоище.

Прибывшим на место двум экипажам вневедомственной охраны пришлось разнимать вцепившихся друг в друга драчунов, после чего обоих решили отвезти в ближайший полицейский участок.

"Двое из молодых людей повели себя агрессивно при появлении полицейских и при задержании несколько раз ударили стражей порядка. Когда студентов усаживали в автомобиль, они повредили дверь машины", - сказал РИА "Новости" представитель правоохранительных органов.

Студенты были доставлены в ОВД по району Арбат. Оказавшись в камере, задержанные представились курсантами 5-го курса высшего учебного заведения МЧС и заодно пригрозили полицейским увольнением за то, что их посмели задержать. Сотрудник кафе, выезжавший в ОВД, чтобы подать заявление, утверждает, что один из будущих спасателей кричал: "Подонки! Ваши дети не вернутся из садика, я вас всех убью!"

Некоторое время спустя в полицейский участок прибыл один из преподавателей Академии гражданской защиты и подтвердил: парни действительно учатся в вузе и накануне получили увольнительную, которую, по всей видимости, и решили с размахом отметить в пивном баре.

В отношении них решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, если вина студентов будет доказана, то они будут наказаны, вплоть до отчисления из академии, сообщили "Интерфаксу" в Управлении информации МЧС, пишет www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)