Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Юные спасатели из МЧС избили полицейских
18 Апреля 2011

Студенты Академии гражданской защиты МЧС России в ночь на воскресенье устроили пьяный дебош в ресторане в центре Москвы и избили прибывших на место ЧП сотрудников полиции. Пытаясь утихомирить будущих спасателей (одному из них 22 года, а другому 23), двое полицейских получили в драке синяки и ссадины.

Несколько студентов Академии гражданской защиты МЧС России в ночь на воскресенье гуляли в ресторане "Сеть пивных баров" на Новом Арбате. К утру студенты устроили пьяный дебош, и сотрудникам ресторана пришлось вызвать полицию. По данным Life News, конфликт разгорелся из-за того, что студенты-спасатели отказались платить по счету.

"Московский комсомолец" рассказывает, что полицию вызвали из-за драки между двумя посетителями. Официант вызывал милицию в 4:45. К моменту появления стражей порядка студенты успели расколотить груду пивных кружек и зеркало в мужском туалете, где и происходило побоище.

Прибывшим на место двум экипажам вневедомственной охраны пришлось разнимать вцепившихся друг в друга драчунов, после чего обоих решили отвезти в ближайший полицейский участок.

"Двое из молодых людей повели себя агрессивно при появлении полицейских и при задержании несколько раз ударили стражей порядка. Когда студентов усаживали в автомобиль, они повредили дверь машины", - сказал РИА "Новости" представитель правоохранительных органов.

Студенты были доставлены в ОВД по району Арбат. Оказавшись в камере, задержанные представились курсантами 5-го курса высшего учебного заведения МЧС и заодно пригрозили полицейским увольнением за то, что их посмели задержать. Сотрудник кафе, выезжавший в ОВД, чтобы подать заявление, утверждает, что один из будущих спасателей кричал: "Подонки! Ваши дети не вернутся из садика, я вас всех убью!"

Некоторое время спустя в полицейский участок прибыл один из преподавателей Академии гражданской защиты и подтвердил: парни действительно учатся в вузе и накануне получили увольнительную, которую, по всей видимости, и решили с размахом отметить в пивном баре.

В отношении них решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, если вина студентов будет доказана, то они будут наказаны, вплоть до отчисления из академии, сообщили "Интерфаксу" в Управлении информации МЧС, пишет www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)