Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин готовится к прыжку
25 Апреля 2011

Политическая сенсация прозвучала утром в эфире радио "Эхо Москвы". В семичасовом выпуске новостей сообщили, что партия "Справедливая Россия" сольется с партией "Единая Россия", и этот конгломерат возглавит Путин. Эта новая огромная структура и выдвинет Путина в президенты.

Кто же выдвинет Медведева?

"Инициатором слить две партии в одну по данным журнала "The New Times" стал премьер Владимир Путин. Повод для этого - предстоящие выборы президента. Раскол в правящем тандеме усиливается, пишет New Times. Если он приведёт к выдвижению Путина кандидатом от Единой России, Медведеву будет просто необходимо заручиться поддержкой любой другой парламентской партии. Чтобы не собирать в течение месяца 2 миллиона подписей россиян в свою поддержку. По мнению журнала, наиболее приемлемый вариант для главы страны - выдвинуться от партии эсеров, то есть "Справедливой России". Поскольку от КПРФ борьбу за высший пост поведет Геннадий Зюганов, а сотрудничество с ЛДПР вряд ли возможно. К тому же, у эсеров на прошлой неделе сменился руководитель. Что любопытно, после разговора с Путиным. Свой пост Миронов уступил более слабому с аппаратной точки зрения Левичеву. По одной из версий, это сделали для того, чтобы объединить Единую и Справедливую России. И не дать эсерам выдвинуть Медведева кандидатом на президентских выборах.

Впрочем, как показывает недавний опрос Левады-центра, Справедливая Россия может не попасть в парламент нового созыва. По данным социологов, эсеры могут пока рассчитывать на 4 процента голосов", - говорит "Эхо Москвы" со ссылкой на News Times.

Поделиться:

Обсуждение статьи

нет5sen
Apr 26 2011 10:18PM

Владимир Владимирович вероятно мечтает превратить РФ в огромный концлагерь с кавказкими вертухаями. Владимир Владимирович любит кавказцев, а кавказцы любят Владимира Владимировича.

Вот например Кадыров сказал что : «Любыт Путына как мужчына »

Может быть Дудаев - Сурков тоже «Любыт Путына как мужчына »

А может и еще кто

Иван Владимирович
Apr 25 2011 11:22PM

Эхесовцы, видимо всерьез полагают, что с их мнением кто-то еще считается. Мне же вся эта эхесовская мешпуха напоминает стайку пикейных жилетов, которые собираются в Черноморске на привычном месте у столовой № 68 и обсуждают последние международные новости, почерпнутые из газеты «Правда». При этом они дают оценки политикам, разгадывают их тайные замыслы, судят обо всем с важным видом знатоков:

«— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету, — Выступление графа Бернсторфа.

— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингеме, этой цитадели консерваторов?

— Ну, о чем говорить... Сноуден — это голова!..»

alexander61
Apr 25 2011 7:22PM

Очередные понты от Эха?

ВВС
Apr 25 2011 12:53PM

Ясно, даже, «дураку»…

Он «готовится к прыжку».

Они будут «выдвигать» -

А мы будем «выбирать»…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)