Главная страница

Новости | все материалы раздела

Путин готовится к прыжку
25 Апреля 2011

Политическая сенсация прозвучала утром в эфире радио "Эхо Москвы". В семичасовом выпуске новостей сообщили, что партия "Справедливая Россия" сольется с партией "Единая Россия", и этот конгломерат возглавит Путин. Эта новая огромная структура и выдвинет Путина в президенты.

Кто же выдвинет Медведева?

"Инициатором слить две партии в одну по данным журнала "The New Times" стал премьер Владимир Путин. Повод для этого - предстоящие выборы президента. Раскол в правящем тандеме усиливается, пишет New Times. Если он приведёт к выдвижению Путина кандидатом от Единой России, Медведеву будет просто необходимо заручиться поддержкой любой другой парламентской партии. Чтобы не собирать в течение месяца 2 миллиона подписей россиян в свою поддержку. По мнению журнала, наиболее приемлемый вариант для главы страны - выдвинуться от партии эсеров, то есть "Справедливой России". Поскольку от КПРФ борьбу за высший пост поведет Геннадий Зюганов, а сотрудничество с ЛДПР вряд ли возможно. К тому же, у эсеров на прошлой неделе сменился руководитель. Что любопытно, после разговора с Путиным. Свой пост Миронов уступил более слабому с аппаратной точки зрения Левичеву. По одной из версий, это сделали для того, чтобы объединить Единую и Справедливую России. И не дать эсерам выдвинуть Медведева кандидатом на президентских выборах.

Впрочем, как показывает недавний опрос Левады-центра, Справедливая Россия может не попасть в парламент нового созыва. По данным социологов, эсеры могут пока рассчитывать на 4 процента голосов", - говорит "Эхо Москвы" со ссылкой на News Times.

Поделиться:

Обсуждение статьи

нет5sen
Apr 26 2011 10:18PM

Владимир Владимирович вероятно мечтает превратить РФ в огромный концлагерь с кавказкими вертухаями. Владимир Владимирович любит кавказцев, а кавказцы любят Владимира Владимировича.

Вот например Кадыров сказал что : «Любыт Путына как мужчына »

Может быть Дудаев - Сурков тоже «Любыт Путына как мужчына »

А может и еще кто

Иван Владимирович
Apr 25 2011 11:22PM

Эхесовцы, видимо всерьез полагают, что с их мнением кто-то еще считается. Мне же вся эта эхесовская мешпуха напоминает стайку пикейных жилетов, которые собираются в Черноморске на привычном месте у столовой № 68 и обсуждают последние международные новости, почерпнутые из газеты «Правда». При этом они дают оценки политикам, разгадывают их тайные замыслы, судят обо всем с важным видом знатоков:

«— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету, — Выступление графа Бернсторфа.

— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингеме, этой цитадели консерваторов?

— Ну, о чем говорить... Сноуден — это голова!..»

alexander61
Apr 25 2011 7:22PM

Очередные понты от Эха?

ВВС
Apr 25 2011 12:53PM

Ясно, даже, «дураку»…

Он «готовится к прыжку».

Они будут «выдвигать» -

А мы будем «выбирать»…

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)