Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кассир нелегального обменного пункта пять часов сжигала деньги
19 Мая 2011

Кассир нелегального обменного пункта пять часов сжигала деньги, закрывшись от милиционеров в обменнике в переходе на станции метро "Арбатская" в Москве, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирина Волк.

Сотрудники УЭБ провели контрольную закупку на 600 долларов, после чего потребовали от кассира предъявить документы на разрешение работы. Кассирша закрылась и в течение пяти часов сжигала деньги, не пуская милиционеров. Открыть дверь обменника удалось только с помощью спасателей", - сказала Волк. Она уточнила, что женщина, испугавшись оборудования спасателей, сама открыла дверь, однако в обменном пункте смогли изъять только 640 рублей.

Никаких документов на право работы в заведении не оказалось. По словам представителя УЭБ, руководитель и арендатор данного обменного пункта установлены. К ним будут приняты соответствующие меры.

Сотрудники третьего отдела УЭБ пришли под видом обычных клиентов. Когда они передали деньги для покупки валюты, кассир сказала, готова поменять всего лишь 1,2 тысячи евро и часть денег вернула. Когда "клиенты" пересчитали сдачу, то обнаружили недостачу в размере трех с половиной тысяч рублей. По словам Ирины Волк, эту схему обмана кассиры обменника использовали регулярно. Кроме того, выяснилось, что пункт работает без лицензии, - сообщает РИА Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

alexander61
May 19 2011 4:17PM

Бред!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)