Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

"Новую газету" ждет перетряска
29 Мая 2011

Бизнесмен Александр Лебедев планирует запустить новое разговорное радио и объединить «Новую газету» с британской газетой Independent.

«В холдинге «Новые медиа» будет «Новое радио», разговорное, чтобы на его частоте могли также вещать «Радио Свобода», которая сейчас на средних волнах, и русская служба «Би-би-си», у которой закончились деньги на вещание», – рассказал Александр Лебедев журналистам.

По его словам, для запуска «Нового радио» нужно получить новую лицензию.

«Сейчас на обе частоты есть музыкальные лицензии, которые обошлись мне в $24 млн», - пояснил бизнесмен.

О планах по запуску разговорного радио и создании нового ток-шоу Александр Лебедев уведомил президента Дмитрия Медведева, первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова и президента США Барака Обаму.

«Такой состав, потому что сейчас идет «перезагрузка» с США, мы считаем, что предлагаемый формат вещания будет этому способствовать», – объяснил Лебедев.

Концепция объединения «Новой газеты» и Independent окончательно не утверждена.

«Планирую их объединить, чтобы каждая выходила на двух языках. На базе газет нужен портал, который будет вести специальные журналистские расследования. Нужно объединять усилия», – говорит бизнесмен.

Реструктуризация будет осуществляться таким образом, чтобы «все само функционировало». Сейчас, по словам Лебедева, он ежемесячно спонсирует, в частности, выпуск «Новой газеты».

«Мало ли что со мной может случиться. Банк у меня уже хотели отобрать», – отмечает бизнесмен.

liberty.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)