Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российский студенческий союз вызывает Андрея Фурсенко на публичные дебаты
31 Мая 2011

30 мая министр образования и науки Андрей Фурсенко заявил, что не покинет свой пост добровольно. Он также обвинил Российский студенческий союз, выступающий за его отставку, в «неквалифицированном вранье» и «передергивании фактов».

В Российском студенческом союзе назвали заявления главы Минобрнауки нервными и безосновательными, а также призвали его к цивилизованному диалогу. «Я приглашаю Андрея Александровича на публичные дебаты. Мы готовы к честной и открытой дискуссии. Если наш оппонент считает, что он не виновен в бедах российской системы науки и образования, у него есть отличный шанс доказать это. Мы же считаем, что за годы, которые он возглавляет министерство, российское образование и наука деградировали и пришли в полный упадок», - заявил председатель Российского студенческого союза Артем Хромов.

«В противном случае Андрей Фурсенко должен публично извиниться за свое несдержанное поведение и необоснованную критику перед научным сообществом и гражданской общественностью и добровольно подать в отставку», - считает Артем Хромов.

Напомним, что Российский студенческий союз на прошлой неделе начал сбор подписей за отставку главы Минобрнауки, а вчера заявил о начале работы сайта http://www. fursenko.net. По мнению представителей РСС, руководитель ведомства несет персональную ответственность за кризисное положение российского образования и науки и должен немедленно покинуть свой пост.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jun 2 2011 12:15AM

Всё верно. Гнать из кресла министра, катапультировать!

Скоро учащиеся таблицу умножения забудут.

На дебаты открытые вряд ли пойдёт.

Как поставить подпись под письмом за отставку этого вурдалака?

alexander61
May 31 2011 7:25PM

Полностью согласен! Выверты г-на министра достали всех: и учащихся, и их родителей. Господи! Да прибери ты его куда-нибудь послом типа Таити!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)