Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мария Гайдар уходит из политики в Гарвард
9 Июня 2011

Мария Гайдар покидает пост заместителя губернатора Кировской области и уезжает на учебу в Гарвард. Кировский губернатор Никита Белых отметил, что "не у каждого хватит мужества и решительности начать те преобразования и проекты, которые начала она". Оппозиция характеризует реформы, инициированные Марией Гайдар, как необходимые, но слишком резкие и оттого спровоцировавшие "отрицательные последствия".

О своем уходе госпожа Гайдар сообщила на пресс-конференции, а потом разместила подробный пост "Я

Поделиться:

Обсуждение статьи

Vlad_122
Jun 20 2011 2:59PM

Может быть,Мария Гайдар позднее,по приезде из Америки с Гарвардским дипломом,загипнотизирует Россию,здесь слушаются таких,и станет Президентом?Шутка,в которой есть доля правды.Adieu!

Нео
Jun 19 2011 10:12PM

Лучше бы осталась там навсегда и не возвращалась. Народ наш вымирает, но по всей видимости не так быстро как хотелось бы врагам рода человеческого. Она мне напоминает Розу Землячку, такой же огонь в глазах, уверенность в собственной правоте, от папули много взяла.

alexander61
Jun 9 2011 8:56PM

У них на всё денег хватает! Как же ПаПа! А у остальных простых смертных (большинства) остались деньги только на трусы производства Ивановской фабрики, приватизированной друзьями ПаПы!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)