Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Президент Медведев отправил в отставку губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина
16 Июня 2011

Дмитрий Зеленин был губернатором самой близкой к Москве Тверской области. И самой слабой. Зеленин любил давать интервью о том, как в 90-е годы развалили Тверскую область.

Поднять ее Зеленин не хотел.

Еще Зеленин прославился тем, что в своем блоге в ЖЖ разместил фтографию тарелки с червяком, которого ему, якобы, подали в салате на кремлевском банкете.

Вот теперь граждане и гадают: за развал области сняли губернаиора или за червяка?

Как уточнила пресс-служба Кремля, Зеленин подал в отставку по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности губернатора назначен рязанский вице-губернатор Андрей Шевелев. Последний входит в список президентского резерва управленческих кадров.

В Интернете уже появилась "чернуха" на рязанского кадра. Говорят, что область с тоской будет вспоминать болтуна Зеленина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)