Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Медведев сказал, что соперничать с Путиным на выборах не будет
20 Июня 2011

Медведев исключает для себя соперничество с Путиным на выборах.

Дмитрий Медведев четко дал понять, что хотел бы остаться на президентском посту на второй срок, но сказал, что в будущем году он и Путин не будут соперничать на выборах, пишет The Financial Times. В интервью газете президент "также намекнул, что в случае переизбрания на второй срок внедрит политическую систему более состязательного характера, необходимую для осуществления его концепции экономической модернизации России", утверждают журналисты Нил Бакли, Чарльз Кловер и Джон Тёрнхилл. "Политическая конкуренция необходима для развития экономики", - сказал Медведев в интервью.

По мнению издания, в этой беседе с журналистами Медведев "сделал некоторые из своих наиболее либеральных заявлений в качестве президента". Так, он призвал реформировать важные черты того, что создано Путиным, - "управляемой" демократии и экономики с преобладанием госсектора.

"Медведев энергично прорекламировал свою кандидатуру на второй срок, но повторил, что он и Путин сообща решат, кто будет баллотироваться", - комментируют авторы статьи.

В интервью Медведев развил мысли, высказанные на Петербургском форуме в выступлении, "которое многие восприняли как своего рода предвыборную речь". "Его концепция равносильна отречению от авторитарного капитализма", - пишет газета Financial Times.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Vlad_122
Jun 22 2011 7:34PM

Этот Жирик(Жириновский?) оригинален,но не умён.Как это он думает,что "имеющий мозги" Медведев,никак не принимающий всю ответственность на себя,(делит,видите ли,с Путиным),собирается "развести америкосов с европейцами"? А вдруг в Америке к власти прийдёт "новый Рейган"? Он ведь цацкаться с таким,как Медведев,не будет.А вдруг выберут

"нового Кеннеди",кстати,поклонника А.Гитлера(см."Kennedy's 1945 Visit to Germany",дневник опубликован в США только через 50(!)лет в 1995г.)? Вспомните,как Кеннеди "разобрался" с Хрущевым в 1962г.,а тот был не чета Медведеву.Притом учтите ,что Россия еще по-серьёзному никогда не сталкивалась с Западной коалицией под эгидой США (а у них одного населения в несколько раз больше,чем в России,это истина фактов).Так что не стебайтесь,а будьте,если можете,серьёзнее.Adieu!

Юленька
Jun 21 2011 9:49PM

Медведеву можно поверить иногда...но тот ли это случай!?

Миронову он тоже обещал веселую жизнь, что и происходит! В борьбе то против ЕР....

Всё слова, слова, слова
Jun 20 2011 8:24PM

"Его концепция равносильна отречению от авторитарного капитализма", - пишет газета Financial Times.

Ну и чем он отличается от Путина кроме как либеральной фразеологией? Газета ошиблась, Медведев такой же авторитарный политик как и его предшественник на этом посту

Иркутский Жырик
Jun 20 2011 5:58PM

Конечно соперничать не будут,так как ВВП "типа предложит кандидатуру МДА".И,таким образом,они ровно "разойдутся".В противном случае-война,где проигравший заранее известен.Это- ВВП.Дмитрий Анатольевич красиво "разводит" на финише.Мозги у парня есть.А это самое главное.Развёл Путина,-разведёт и америкосов с европейцами.Хватит "бодаться".В "бодании" мы проиграем.А вот грамотно разводить,играя якобы по их правилам,-сам бог велел.Вот это и есть политика.НАСТОЯЩАЯ.Век то 21-ый.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)