Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Куклачева выгоняют на улицу вместе со 120 кошками
11 Июля 2011

Театр кошек Юрия Куклачева, что на Кутузовском проспекте, в скором времени может сменить вывеску. Вместо уникальных спектаклей, где главные роли исполняют четвероногие актеры, там можно будет увидеть очередь за потребительскими кредитами.

- Мы получили официальное уведомление, что 16 августа с нами будет расторгнут контракт. Нам нужно будет покинуть помещение, - с болью в голосе рассказал Life News Юрий Куклачев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Jul 12 2011 10:53PM

Пусть Куклачёв обратится куда и к кому следует.

Типа "Если я вам тут не нужен, так я найду-таки место, где я нужен. И будет вам потом позор перед выборами. Типа, вискас вам всем в глотку, бл..ть".

frodo lives
Jul 12 2011 10:21PM

УК, по-моему ты не прав. Не в том дело, богатый Куклачев или нет, а в том, что его театр уникальный, другого такого нигде в мире нет. Любой нормальный народ прежде всего должен заботиться о своей культуре, иначе чем мы будем отличаться от каких-нибудь папуасов?! Надо не с театров бабло тянуть, а освободить от аренды библиотеки и музеи. А "нормальную аренду как все" - понимаешь, надеюсь, что ее все равно украдут?

ук
Jul 11 2011 7:43PM

Куклачев - богатый человек.

Пусть как все платит нормальную аренду, а не халяву, прикрываясь животными

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)