Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Почему "независимый суд" выпускает по УДО педофилов и убийц, но не выпускает Платона Лебедева?
27 Июля 2011

Вельский районный суд Архангельской области 27 июля отказал в удовлетворении прошения предпринимателя Платона Лебедева об условно-досрочном освобождении. Ранее поддержать ходатайство об УДО Лебедева отказалась прокуратура Вельского района, а руководство колонии дало заключенному негативную характеристику, потому что он потерял штаны и называл на "ты" охранника. А следовательно не раскаялся.

В связи с этими последними новостями прогрессивное человечество задается вопросом: почемы из российских зон по УДО регулярно выпускаются насильники, убийцы и педофилы, которые моментально совершают очередные преступления, и так тяжело решаются вопросы об УДО порядочных людей?

Поделиться:

Обсуждение статьи

alexander61
Jul 28 2011 7:51PM

А он (Лебедев) хуже педофила! У того с крышей плохо, а у Лебедева наоборот - всё в порядке с головой! Кто бы так мог вертеть финансами из ничего?

ВАЛ
Jul 27 2011 9:45PM

В армии дедовщина, в милиции милицейщина, в суде судейщина, в прокуратуре прокурорщина, что непонятно?

Нашелся бы человек, который организовал всестороннее изучение феномена неадекватных действий наших левоохранитилей.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)