Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Анонс нового номера «Stringer»
3 Февраля 2003

Внимание!

4 февраля выходит из печати и поступает в продажу N2 «Stringer».

Теперь материалы газеты не будут вывешиваться на нашем сайте.

Газета «Stringer» хорошо продается в московском метро. Она есть практически на всех центральных станциях московского метрополитена, а также на окраинах Москвы - у ручников, и в метро.

Иногородним читателям рекомендуем подписаться на газету, если они хотят во-время читать наши эксклюзивные расследования.

АНОНС «STRINGER» N2

«Коммунисты передрались за кассу»

В новом номере нашей газеты вы узнаете подробности ссоры из-за денег между Зюгановым и «казначеем КПРФ» Геннадием Семигиным. Со стороны скандал в аппарате самой популярной партии в России кажется идейным расхождением. Однако во основе скандала лежит ссора из-за денег. Попутчик КПРФ, беспатийный Семигин по поручению президентской администрации три года работал главой НПСР - Народно патриотического союза России. Это широкая организация, объединяющая сателлитов компартии. По нашим сведениям, Семигин, бывший военнослужащий Советской Армии, в небольших чинах, получил задание развалить КПРФ в ответственный момент, а именно перед очередными выборами в Госдуму.

С задачей Семигин частично справился… В этом ему помогли самые высокие чиновники от КПРФ…

«Бобик» в гостях у «Барбоса»

Уже не первую неделю главный редактор газеты «Завтра» Проханов гостит в Лондоне у Березовского. БАБ уговорил Проханова сделать серию интервью с представителем Масхадова Ахмедом Закаевым. Цель - представить полевого командира в качестве невинной жертвы чеченской войны. Удастся ли Проханову справиться с такой нетривиальной задачей - убедительно изобразить врага русского народа в качестве жертвы властей? Удастся ли доказать, что Закаев, бывший актер провинциального театра может сыграть главную роль на европейской сцене?

В данный момент в Лондоне суд решает судьбу Закаева - выдать его российским властям как участника боевых действий против России, инициатора похищений и расстрелов русских.

«Подпольные бои. Ставка - смерть»

Наш корреспондент проник в один из подмосковных клубом на подпольные бои. «Новые русские» платят огромные деньги и садятся поближе к рингу, чтобы слышать, как трещат кости и хрипит побежденный…Куда выносят трупы с поля боя?

Интервью с победителем.

«Как я регистрировал русскую партию…»

Наш обозреватель Андрей Архипов получил задание организовать партию «Великая Россия». Что из этого вышло.

В рубрике «Литератур-р-ра» печатается отрывок из романа питерского писателя Черкасова под названием «Демократы и капуста». Здесь вместо всем известных громких фамилий - клички. Достаточно и того, что мэр Петербурга Собчак носит имя «Стульчак», а кличка питерского градоначальника Яковлева - «Сантехник». Это весьма своеобразный взгляд на роль самых известных демократов в формировании репутации города, который получил имя «криминальной столицы России». В сущности, это продолжение сериала «Бандитский Петербург».

«Нашему бронепоезду за «ихним» не угнаться».

Подробное сравнение военного бюджета США и России с комментариями.

Оказывается, американский военный бюджет нацелен на разработку и производство новых видов вооружений, а российский состоит из статей «на проедание»: обмундирование и еду для военных.

«Продавать доллары? Уже пора?»

Причины падения доллара США. Мы продолжаем тему, которую начали еще летом, когда обнаружилась тенденция падения доллара США по отношению к евро.

По мнению наших экспертов, девальвируя свою валюту, США упрямо проникает на европейские рынки со своими товарами, давая преимущество своим экспортерам.

Скоро Европа почувствует, что США как Китай проник во все щели европейского рынка.

Какую валюту сейчас покупать на свои трудовые рубли?

Продавать ли доллары, срочно меняя их на евро?

Читайте в рубрике «Хорошо знать заранее».

«Предки Бориса Йордана не сохранили себя в невинности»

В очередной раз НТВ требует от общества защиты для своих высокооплачиваемых менеджеров. Кто они? Из какого кармана получают деньги? За что сняли Йордана?

Наш корреспондент Юрий Нерсесов предоставляет эксклюзивные сведения о том, что стояло за отставкой Бориса Йордана.

«Опять забыли про бедную Японию»

Северокорейские ракеты с ядерным зарядом накрывают всю территорию Японии. Что будет, если коммунистический режим Ким Чен Ира рухнет завтра? Япониский корреспондент демонстрирует неожиданный взгляд на эту проблему.

«Спи спокойно, дорогой Туркменбаши»

Почему Россия ничего не делает, чтобы сменить режим Туркменбаши?

Наш корреспондент вляпался в ситуацию в Туркмении «по самые серые уши». Только из-за того, что летом он взял интервью у Оразова - главы туркеменской оппозиции, его начали преследовать туркменские и отечественные «люди в штатском». Он описывает ситуацию в Туркменистане с позиции человека. Знающего ее изнутри.

Эти и другие материалы вы найдете в новом номере газеты «Stringer».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Samourai
Feb 6 2003 3:01PM

Подписка - это несерьезно

Samourai
Feb 6 2003 3:01PM

А у нас в городе нет метро. И "Стрингера" тоже...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)