Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кубанские чиновники предлагают бизнесу «скинуться» на поддержку «Единой России»
19 Августа 2011

В распоряжении «Новой газеты» оказался любопытный документ: администрация Курганинского района Кубани предлагает директорам предприятий заплатить. Судя по письму, его подписал зам. главы района Геннадий Лихойванов. В письме предлагается «оказать добровольное пожертвование на уставную деятельность в Краснодарский региональный общественный фонд поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия». Ручкой вписана требуемая сумма, 50 тысяч рублей.

Из письма следует, что к нему прилагались реквизиты фонда и документы для оформления платежа. Копию оплаченного платежного поручения предписано отправить в администрацию Курганинского района. Интересно, что зам. районного главы Геннадий Лихойванов – еще и начальник управления сельского хозяйства. Видимо поэтому документ адресован руководителям сельхозпредприятий. Вместе с тем, в районной администрации есть и управление транспорта, и экономическое управление, которые курируются другими замами.

На вопрос «Новой газеты» зам. главы Геннадий Лихойванов ответил: «я не знаю, о чем вы говорите. Это не моя подпись». Краснодарский региональный фонд поддержки «Единой России» тоже неразговорчив. Бухгалтер фонда Юлия Войнова лишь сообщила, что жертвователей «довольно много по всему краю». То есть Курганинский район далеко не единственный в своем стремлении помочь «Единой России». А районов на Кубани почти 50.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кот Базилио
Aug 24 2011 2:29PM

Обнаглевшие чинуши!!

Скажите-ка теперь за кого нам голосовать!

Эти воры и жулики итак не дают развиваться нашему малому бизнесу, а еще и поддержки просят.

Слова неприличные так и назревают у меня в голове.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)