Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Выборы с заранее известным результатом
22 Августа 2011

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко выиграла муниципальные выборы в Санкт-Петербурге. Как сообщает "Интерфакс", в округе Петровский Матвиенко набрала 95,61 процента голосов. Итоги выборов в районе Красненькая речка, где Матвиенко также баллотировалась, еще не подведены, но, по словам лидера регионального отделения "Единой России" Вадима Тюльпанова, которого цитирует агентство, уже можно говорить о том, что губернатор наберет там около 90 процентов голосов.

По информации "Интерфакса", в муниципальном образовании Петровский проголосовали 36,54 процента избирателей. В округе Красненькая речка явка избирателей составила 28 процентов - по данным на 19:00, на выборы пришли 3800 человек из приблизительно 13 тысяч зарегистрированных избирателей. Участки закрылись для подсчета голосов в 20:00 по московскому времени. Серьезных нарушений зафиксировано не было.

Во время выборов полиция задержала бывшего губернатора Камчатки Михаила Машковцева. Его обвинили в том, что он раздавал около избирательных участков деньги за голосование "против всех". По словам самого Машковцева, ныне члена организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области", он всего лишь осматривал участки вместе с журналистами. Позже его отпустили.

Теперь, как ожидается, Валентина Матвиенко оставит пост губернатора Санкт-Петербурга и перейдет в Совет Федерации, где она займет место спикера. Как сообщает "Интерфакс", Матвиенко заявила, что 22 августа, после оглашения официальных итогов выборов, она сразу же подаст в отставку, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Aug 24 2011 2:24PM

Позорище, а не выборы.

Хотя Матвиенко просто прекрасно понимает, что ее то не выбрали бы честно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)