Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Это смешно: НАТО не признает выборы президента Абхазии
28 Августа 2011

НАТО не признает выборы, который были проведены в грузинском регионе Абхазия, заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Общественная организация вещает миру, как будто она субъект международного права.

Рамудсен может что угодно не признавать, это никого не колышет.

«Проведение такого рода выборов не содействует мирному и устойчивому разрешению ситуации в Грузии. Союзники подтверждают свою полную поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии в рамках границ, признанных международным сообществом», - говорится в заявлении генерального секретаря НАТО, цитирует Рамудсена «Интерфакс».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ветеран
Aug 29 2011 2:51PM

НАТО совсем свихнулось. Полгода 30-тысячную ливийскую необученную армию победить не могут. Собрали чернь и бандосов со всего мира, и все никак.

Лучше бы этот Андерс сказки писал.

Иван Иванов
Aug 29 2011 11:47AM

НАТО не общественная организация, а военный союз государств, созданный для совместной обороны. Аффтар испрафь ашипку или убейса апстену.

властные продают славу России...
Aug 29 2011 7:32AM

Как утверждают наши источники в Триполи, неожиданные "военные успехи" мятежников, к тому же сильно преувеличенные глобальными масс-медиа, были обусловлены вступлением в боевые действия подразделений спецназов Великобритании, США и Франции, общая численность которых оценивается примерно в 2,5-3 тысячи человек при поддержке флота и авиации НАТО. Подчеркивается, что тем самым страны-агрессоры фактически начали сухопутную операцию против Ливийской Джамахирии без официального решения об этом и без информирования населения своих стран о возможных последствиях подобной авантюры. Кроме того, во время массированных бомбардировок и обстрелов Триполи вооруженные силы НАТО использовали бомбы и снаряды с обедненным ураном, что означает гарантированное радиоактивное заражение столицы Ливии и наглядно демонстрирует всю лживость тезисов западной пропаганды о "защите интересов ливийского народа". В информации подчеркивается, что атака на Триполи и другие города Джамахирии была осуществлена во время священного месяца Рамадан, что указывает на то, что задействованные в данной операции воинские контингенты состояли из немусульман, будь то западные коммандос или "боевики "Аль-Каиды". Кроме провала самой военно-информационной атаки, важнейшим следствием "капкана в Триполи", где были перемолоты силы спецназа трех держав НАТО и раскрыта ложь глобальных масс-медиа, стала самодиффамация Барака Обамы как неадекватного и самовлюблённого фразёра, заявившего о том, что "режим Каддафи пал", что на тот момент и на обозримое будущее не соответствует действительности…

Международное право умерло после агрессии против Ливии
Aug 29 2011 12:28AM

Читайте и распространяйте крайне интересный со всех сторон и с рядом уникальных данных по юридическо-правовой части материал Ильи Пахомова и Елены Любарской: «Международное право умерло».

Ссылка - http://d-razvitija.ru/index.php?modul=news&action=comment&idnews=463&look

В объёмном тексте предметно показаны какие фундаментальные положения международного права были нарушены после резолюций СБ ООН №№ 1970 и 1973.

«Международное право умерло. Самое печальное в этом факте то, что в его ликвидации приняла самое живое и деятельное участие Россия.

Вдвойне печально это в свете того, что именно Россия и являлась, по сути, основоположником-созидателем Международного права.

… И почему молчит Россия? Это ее последний шанс доказать, что она – суверенное государство и по праву имеет право «вето» в Совете Безопасности ООН.

91% населения России – за Каддафи, что вчера стало очевидным из передачи «Политическое цунами» с Кургиняном. Но власть этот факт игнорирует. И не менее чудовищен тот факт, что власть нас и не слышит. Из наших писем, петиций, обращений, протестов уже можно составить книгу. За шесть месяцев мы не получили ни единого ответа.

… Наши с Каддафи представления о Вселенной совпадают. И мы хотим жить именно в такой Вселенной, где честь, порядочность, патриотизм, верность слову и долгу и суверенитет выше золотого тельца».

Вовчик
Aug 28 2011 9:25PM

ага смешно....лет так через пять успешной модернизации НАТО и над нашими городами появится.....вот тогда будет не смешно!

Проф
Aug 28 2011 6:31PM

Смешен и жалок тот, кому это смешно.

Вова
Aug 28 2011 6:24PM

Население планеты приучают к мысли о том, что НАТО может иметь собственную политическую позицию и принимать свои собственные решения с одним результатом, т.е. военным вмешательством. Потому как другому не обучены.

И всё это очень сильно не смешно. Просто так трепаться генсек не будет. Всё продумано и идёт по плану.

Как SAM сказал, так и будет.

А то смешо понимаешь. Весельчаки.

SAM
Aug 28 2011 4:43PM

А если НАТО не признает предсказуемые результаты выборов президента РФ и объявит Медведева (Путина) нелегитимным президентом, тоже будет смешно?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)