Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мусульмане требовали водки и кидались в охрану камнями
29 Августа 2011

На острове Русский, на стройке Дальневосточного федерального университета взбунтовались гастарбайтеры. "Мусульманская часть рабочих из-за бытового конфликта с охраной начала закидывать их камнями. Пострадавших нет, разбит автомобиль милиции и охраны объекта, повреждены машины на стройке", - приводит агентство слова пресс-секретаря дальневосточного филиала компании ЗАО "Крокус" - генподрядчика строительства ДВФУ Екатерины Черненко.

Несмотря на священный месяц Рамадан, в который мусульмане должны только молиться и думать о своем Мохаммеде, им нестерпимо захотелось водки и они устроили бунт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Автору!
Sep 5 2011 7:41PM

И Вы за это деньги получаете?

али
Aug 31 2011 1:52AM

г-жа Токарева к вашему сведению мусульмане не пьют спиртное , те кого вы пытаетесь выставить за мусульман всего лишь грешники , такие же как и грешники других конфессий !!! И пожалуйста относитесь с уважением к пророку Мухаммаду(сас), хотя бы потому что никакой мусульманин, даже грешник никогда не оскорбляет пророков других религий а особенно Исуса (мир ему)!!!

ВАЛ
Aug 30 2011 10:37AM

Модер..

Расшифруйте сообщение Wit-а, он про что пишет.

Я за монитором с утра трезвый...

Wit
Aug 29 2011 2:22PM

Радует, что те, кто думал, что все эти "дешевые таджики" и чудесные ЛиКаНы вроде дагестанца Мирзаева достанутся одним только русским, начали огребать сами: московские Агафоновы с их убитым сынком-мажором, так и не ставшим ни судьей, ни прокурором; казанские Максимовы с их дочкой из блатной правовой академии и другом-мусульманином.

И это еще без русских, которые никого не простят за те миллионны чужих, которые понавезли в их страну без их разрешения.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Чемпион по созданию слухов Валерий Соловей умер вчера в своей панельной пятиэтажке на окраине Львова


Профессора Соловья нашли мертвым в его однокомнатной квартирке на окраине Львова. Бедный профессор пролежал не менее недели и уже начал разлагаться. Запах заставил соседей заявить в полицию. Дверь вскрыли и обнаружили труп профессора. Оказывается на стри

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)