Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Репутацию в судах не отмоешь
2 Сентября 2011

Представитель благотворительного фонда "Федерация" Владимир Киселев выиграл три иска против журналистов, критиковавших фонд. Виновными в нанесении вреда репутации благотворителей признаны "Московский комсомолец", "Коммерсант" и "Новая газета". Впрочем, журналисты намерены обжаловать решения судов, а тон публикаций о "Федерации" не становится мягче. СМИ сообщают, что Киселев уже начал отвечать матом на просьбы прокомментировать итоги разбирательств, - сообщает lenta.ru.

По некоторым данным, Владимир Киселев возражает, когда его называют главой "Федерации", поэтому обычно он фигурирует в СМИ как "представитель" или "член общественного совета фонда". Однако никакие более высокопоставленные лица от имени фонда не выступают, и в глазах общественности название "Федерации" закономерным образом стало ассоциироваться именно с фамилией Киселева.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Амфибрахий
Sep 3 2011 6:45PM

Ничего удивительного в судебных решениях нет. Не сказано, в чем были неправы журналисты. Они просто изложили эту паскудную историю...

Ведь земляки и школьные Киселев и Путин - близнецы-браться, провернувшую эту аферу с "благотворительным концертом". И суды прекрасно понимают, что должны выносить решения не по закону, а "по Путину".

Чего там оспаривать: не являясь формально никаким офиц. представителем "Федерации", Киселев созвал старющих звезд Голливуда и Франции в один день и час послушать "Черничный холм" в исполнении Путина.

Собрали примерно 1 млрд рублей, если верить подсчетам"Фонтанки.ру". Деньги Киселев обещал раздать клиникам еще до начала концерта, так где они?

Думаю, приглашения явиться в один и день и час 10 декабря обошлись нашей казне в копеечку. Только обещанием огромных гонораров можно было заманить в один день и час столько самых разных знаменитостей.

Отдал бы много, чтобы взглянуть кто подписывал тексты приглашений. Не могли же они кинуться как дети малые в Питер 10 декабря по телефонному звонку...

Тут и заинтересованность Путина, и его личное участие в приглашениях для меня несомненны

Ведь только Путин способен рекламировать себя на смертельно больных детях. Порядочный человек бы не стал заманивать знаменитостей для "благотворительности" - ведь медицина у нас по Конституции бесплатна, так зачем этот сбор мировой милостыни?

Государство обязано лечить бесплатно этих несчастных ребятишек. Столько долларовых миллиардеров. Давно нужно приказать им взять сиротские приюты и больных детей под свое попечение...

Только у нас все наоборот - олигархи правят страной от имени "тандема"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)