Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Убит судебный исполнитель, который сносил "Речник".
4 Октября 2011

28-летний судебный исполнитель Павел Горбунов был найден мертвым неподалеку от собственного дома. Он работал в межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам, который "занимается особо важными, резонансными и социально значимыми исполнительными производствами."

Рядом с окровавленным телом пристава полицейские нашли кусок железной трубы, которым, судя по всему, его и убили. "Смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы", - уточнили в полиции.

Следователи считают, что Горбунов стал жертвой убийц, а не грабителей, так как личные вещи и ценности потерпевшего остались нетронутыми. При погибшем нашли два дорогих телефона - Nokia 8800 и iPhone 3, а также ключи от машины Lincoln Navigator, часы Rolex, служебное удостоверение. Остался при нем и паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро. Позднее поступила информация, что следствие располагает информацией, что при себе в момент выхода из дома Горбунов имел портфель, три мобильных телефона и другие вещи. "При осмотре места преступления установлено, что портфель и один из телефонов у погибшего похищены", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Он также рассказал, что пристав вышел из своей квартиры в 6 часов утра вторника, и по пути к машине на него напал неизвестный, ударив не менее трех раз по голове тупым предметом.

Предположительным мотивом убийства может быть профессиональная деятельность пристава. Среди прочих исполнительных производств Павел Горбунов участвовал и в скандальном сносе домов в садовом некоммерческом партнерстве "Речник", - сообщает сайт "В Москве".

Поделиться:

Обсуждение статьи

фемидов
Oct 6 2011 10:23PM

солдати проститутки за 60 баков выполняют любые прихоти судебного исполнителя с айфоном и часами ролекс

харон
Oct 6 2011 10:13PM

за евро не работаю

упыри - держите в кармане один золотой

молотов
Oct 6 2011 10:10PM

хорошая новость

Эшли
Oct 6 2011 2:20PM

Откуда такое у пристава? Не хотят у нас бороться к коррупцией по-настоящему, когда конфискация, депортация из страны проживания на родину. Закон не исполняется, несправедливость зашкаливает, и, вот, кто-то схватил кусок трубы, и ненависть утолил и сэкономил.

Сергей
Oct 6 2011 10:27AM

И воздастся каждому по делам вашим...

Вова
Oct 5 2011 10:58PM

Вот тебе и Ролекс, и Линкольн в 28 лет.

Говорят, что чем ближе к декабрю 12-го года, тем быстрее будут кармические ответы. А сами ответы будут всё более жёткими, конкретными и адресными.

Это в какой-то степени настораживает.

А вообще - классика.

Ржавый обрезок водопроводной трубы.

Кому-то снайпер с навороченной винтовкой. А кому-то труба от водопровода, когда-то стоявшем в дачном домике. Прямо по должностному лицу да трубой. Ещё не все люди научились у нас прощать. Напряжёнка с добротой и всё такое.

Опять же его начальство куда смотрит. Не указали пареньку своевременно, что скромнее надо быть, на логане ездить в соответствие с должностью, как все трудящиеся массы. А с массами надо быть подобрее, по-человечнее что-ли.

Не уберегли. Проглядели.

sem
Oct 5 2011 9:19AM

явно не по средствам жил мальчик

забыл, что всего с собой не заберешь

о других людях не задумывался

сергей михайлович
Oct 5 2011 7:45AM

хорошая новость с утра

циник
Oct 4 2011 11:16PM

о покойных - ничего... или хорошо (?!)

жаль мальчишку - 28 - не возраст!

НО ПРИСТАВ на Линкольне (для справки:2003 г.в. стоит больше "лимона"), С "ролексом" + айфоном + 500 евро (заметьте, одной купюрой! меньше им западло!) - НУ НЕ хочется как-то хорошо о покойном...

Все они - "судьи", "приставы" - сучье племя... позабыли они "И АЗ ВОЗДАМ", а этот случай им напомнит - все мы смертны

Валерий
Oct 4 2011 10:57PM

Судя по описанию вещей при бренном теле-причины были..И всего-то 28 лет...Земля ему пухом...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)