Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Художественный свист
22 Ноября 2011

Представитель премьера, точнее его пресс-секретарь Д.Песков, не считает, что крики и свист в "Олимпийском" были адресованы Путину. Он напомнил, что появление Путина в «Олимпийском» было встречено «достаточно тепло»: «Когда он входил, весь зал встал и достаточно тепло его поприветствовал. Это было видно на трансляции, но про это приветствие все участники дискуссии забыли вспомнить».

На свой счет принял свист и американец, уточнил Песков: об этом тот якобы сам сказал Путину, который поговорил с проигравшим бойцом и пожелал ему выздоровления после полученной травмы. По итогам боя с Емельяненко у Монсона оказалась сломана правая нога, по которой на протяжении всего боя бил Емельяненко. Диагноз был поставлен сразу по окончании боя, из-за травмы Монсон не смог прийти на послематчевую пресс-конференцию, и именно поэтому он покинул ринг на носилках.

В то, что в поведении болельщиков в «Олимпийском» проявилось падение рейтинга премьера, о котором с начала года говорят соцопросы, в Белом доме не верят. «Это политологические экзерсисы, которые ничего общего с реальностью не имеют. Говорить о каком-то сигнале, который был послан Путину, — это абсурдно», — заявил Песков.

Слова пресс-секретаря Путина опровергают некоторые болельщики: на странице Монсона на Facebook во вторник появилось множество комментариев от российских фанатов, которые уверяют, что свист был адресован именно Путину, а не кому-то из бойцов на ринге.

«Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец, и наши люди вас за это уважают», — написал один из пользователей.

«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя, и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!» — подтвердил другой корреспондент Монсона.

«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!» — говорится в третьем послании.

Подобных записей на странице Монсона десятки.

Бой Емельяненко и Монсона, а также речь Путина транслировал в прямом эфире федеральный телеканал «Россия 2». При показе сюжетов в повторах звуковой ряд был изменен, утверждали блогеры: на записях, сделанных зрителями в «Олимпийском» и мгновенно выложенных в интернет, отчетливо слышны крики «Фу!» и «Позор!» в момент выступления премьера, а под конец и крик «Уходи!». В телеверсии слышны только звуки оваций и общего шума.

На телеканалах замену звукового ряда отрицали, - пишет Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

AsvexiaaavKF
Feb 13 2018 11:49AM

вся правда об блогере Андрей Полтава (Вата Шоу) - Vatasou Andrei poltava https://www.youtube.com/watch?v=YyYkPEzCwO8&feature=youtu.be

Александр
Nov 28 2011 8:10PM

Владимир Путин был освистан зрителями "Олимпийского".

(Из сообщений российского Интернета и мировых СМИ)

Какое разочарованье,

В расстройстве наш премьер-министр:

Он ждал людского ликованья,

А тут в ответ раздался свист.

Такая вышла оплеуха. -

Из зала крики "Фу!","Позор!"

Для венценоснейшего уха

Звучат почти как приговор.

Потом всем объяснит пресс-служба, -

Мол,выражал народ восторг.

Но врать себе уже не нужно,

Каким здесь может быть итог.

"Бессменному" до слёз обидно,

За столько лет он вжился в роль.

Но стало всем отлично видно,

Что никакой он не король...

Нет,не к лицу Вам эта маска,

Бездарно кончится игра.

И ждёт Вас полное фиаско.-

Со сцены уходить пора!

Александр Бывшев,Орловская область,пос.Кромы.

ПУТИНА НЕ ОСВИСТЫВАЛИ!
Nov 22 2011 7:28PM

Поверить в освистывание может лишь никогда небывавший на таких боях и незнающий, что зал всегда так шумит, орет, свистит и улюлюкает.

А по окончанию речи Путина трибуны взорвались криками и аплодисментами поддержки.

МАКС
Nov 22 2011 5:25PM

свистеть в адрес поверженного в поединке бойца- подло и в россии не принято.об этом знают все нормальные люди.к сожалению песков к таковым не относится

денис
Nov 22 2011 5:21PM

ну так песков за ложь зарплату и получае.что он еще мог сказать?что уже сухарей насушил и бойфренда в лондон отправил?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)