Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Госдеп США вступился за пропаганду гомосексуализма в России
24 Ноября 2011

Госдеп США осудил законопроект, которым в Санкт-Петербурге может быть введен штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом внешнеполитическое ведомство США сообщило на своем официальном сайте в среду, 23 ноября. «Права геев — это права человека, а права человека — права геев», — приводится в заявлении Госдепа слова госсекретаря Хиллари Клинтон.

Госдеп США призвал российских чиновников встать на защиту прав сексуальных меньшинств, отметив, что глубоко обеспокоено инициативой депутата от " Единой России ", которую сейчас рассматривает Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Ранее в среду, 23 ноября, стало известно, что парламент Санкт-Петербурга отложил второе чтение законопроекта, вводящего штраф за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Автора законопроекта, депутат от «Единой России» Виталий Милонов, пояснил, что заксобрание решило отсрочить принятие закона, чтобы «уточнить все юридические дефиниции».

В первом чтении законопроект, вызвавший критику со стороны ЛГБТ-движения, был одобрен депутатами 16 ноября. За нарушение запрета закон предусматривает штрафы от одной до трех тысяч рублей для физических лиц, от трех до пяти для должностных и от 10 до 50 для юридических. Ко второму чтению депутаты планировали увеличить штрафы.

Документ нашел немалое число как сторонников, так и противников. Во время первого чтения активисты ЛГБТ-движения устраивали одиночные пикеты и собирали подписи под петицией к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, в которой они обращали внимание на то, что в случае принятия закона гомосексуалисты могут оказаться вне закона.

Запрет на пропаганду гомосексуализма поддержала спикер Совета федерации Валентина Матвиенко, до августа 2011 года занимавшая пост губернатора Санкт-Петербурга. Она предложила распространить запрет на всю страну.

В свою очередь, правозащитная организация Amnesty International призвала власти Санкт-Петербурга остановить принятие дискриминирующего геев законопроекта. Представители организации напомнили, что однополые сексуальные связи по обоюдному согласию перестали быть в РФ уголовно наказуемым преступлением в 1993 году, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дива
Nov 25 2011 8:56PM

В. Матвиенко респект. Не ожидала. Молодец. Если сейчас дать слабину, то некрофилы, зоофилы окрепнут, создадут свои правозащитные организации, к ним педофилы и геронтофилы, а также инцестофилы подтянутся. И будет у нас филиал Содома и Гоморры. Сами знаете, что стало с этими поселками городского типа. Принято считать, что истинные перверсии имеют навязчивый характер; прогрессируют; затрудняют длительные партнерские связи; связаны с периодически нарастающим сексуальным беспокойством; приводят к нарастанию социальной изоляции. Нам не стоит ни на кого смотреть, у нас свой путь. Слава Богу, мы не в империи зла живем, а у себя на родине. И супруга любителя мням-мням под столом нам не указ.

Елена Викторовна
Nov 24 2011 8:39PM

Бедные "одинокие женщины" Мухосранска...

Как говорили в годы моей молодости: "Иваново - город невест, "Мухосранск - город: го-ло-д-ных" невест"

... не надо прижиматься к несчастным нормальным бабам в транспорте: и - будет вам счастье...

ДОСТАЛИ. Дуры.

СПАСИБО, "старушки-веселушки".

А то уж - со-в-се-м...

Ol
Nov 24 2011 8:33PM

Гомиков похоже "запрещают" для рекламы тех же гомиков. Гностически настроенные "властители мира" (по крайней мере они так сами себя считают почему-то) хотят приблизить апокалипсис, чтобы побыстрее построить т.н. Новый Порядок. Это мечта всех условно скажем масонов (т.е. тех, кто считает что имеет монополию на истину) во все времена. Логика очень простая - как у Распутина (кстати тоже гностика - хлыста) - "не погрешишь, не покаешься" и "чтобы жизнь медом не казалась". Вот для этого дегенератам и дают возможность проявиться, чтобы Земля потом от них "очистилась", потому как дегенераты потомства НЕ ДАЮТ.

Алекс.
Nov 24 2011 8:15PM

Те,кто за геев и самих геев нужно собирать в лагеря и ими строить тяжёлые стройки века. Либо просто уничтожать. Правовое сюсюкание приводит к деградации очередной эволюции.

разум возмущенный
Nov 24 2011 1:02PM

Идет сознательная подмена понятий. Право извращенцев извращаться и право извращенцев публично рекламировать свои извращения- это совершенно разные вещи.

Татьяна К
Nov 24 2011 11:50AM

Все эти гомо - психически и физически нездоровые люди, которые живут в обществе большинства. Сама природа создала человека двуполым для продолжения рода человеческого, а не для сексуальных извращений. Большинство не устраивает на улицах и площадях своих сексуальных наклонностей, так по какому праву этого требует меньшинство.

Их никто не лишает гражданских прав и свобод, но и рекламировать свой психический и физический недуг - это ущемление прав большинства.

На мой взгляд, принимаемый закон абсолютно правомерен и адекватен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)