Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

омич
Dec 3 2011 7:15AM

развалил область в хлам и кто то ему виноват

ВАЛ
Dec 2 2011 12:03PM

Хм, а может быть это у него роль выученная такая,понародничать.

Вон медвепуты сечас общаются и лобызатся со всем електоратом, скоро с золоторями за жизнь и водочки выпьют, на свалках бомжиков тоже надо к участию привлечь их процент большой.На кону продолжение мудернизации.Правда в большинстве переигрывают при лобызаниях, но у них и говорух. есть подрежиссирует, поди лицедей из первой сотни.Ну энто я так со стариковской желчью.

Ноне у Нас реки молочны в кисельных берегах, торты в молоке плавают,власть с народом единяется. Лепота...

Cерафим
Dec 1 2011 7:03PM

Как эти люди боятся потерять власть, такое ощущение что без них мир рухнет.За 12лет правления нового ничего, простые люди в деревнях жить стали еще хуже.

А те"руководители" которые остались руководить. Руководят только в свою сторону. И еще стараются учить за кого нам голосовать.Надоело хамство и ненависть к простым людям.

BOGey cleaner (BC).
Dec 1 2011 1:48PM

Ну прям не губернатор, а сам Прометей, прикованный цепями к скале и страдающий своей печенью под когтями ненасытного орла. Герой России - камикадзе второй волны. Мне больше всего понравилось "наш народ". Правда в слове можно проувствовать, это просто наш, или Наш с заглавной. Ну а насчет протестного голосования губернатор прав. Именно на протестном голосовании и вылетел в президенты России Борис Николаевич Ельцин - их общий папа. И то всего лишь один раз. В следующий, он уже должен был продать душу за деньги, поскольку его реальный рейтинг был всего то около 6-ти процентов. Так что выборы у нас были всего лишь один раз. И те протестные. Все остальное - из серии комедии "День выборов" и просто назначения нового ПРЕ ПОДОБНОГО с партией евойной же. А о некоих бремени от... и ответственности за... - я уж и совсем лучше помолчу.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)