Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Покажет ли телевидение митинг на Болотной?
10 Декабря 2011

Как стало известно «Ъ», известный журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема протестного митинга на Болотной площади.

Тележурналист Алексей Пивоваров отказался выходить в эфир новостей в 19:00. Поводом стала информационная политика канала, не предполагающая освещения готовящегося митинга протеста против итогов прошедших парламентских выборов.

В сети уже появились сообщения на эту тему. В частности, представитель инициативной группы «За честные выборы» Григорий Петухов разместил в Livejournal аудиозапись разговора с господином Пивоваровым. На предложение «сделать нормальный новостной сюжет» на тему протестной акции на Болотной Площади, Алексей Пивоваров заявил, что «этого обещать не может», но съемочная группа, по его словам, на мероприятии снимать намерена.

Впрочем, в телекомпании НТВ утверждают, что речи об изменении эфирной сетки не идет. Об этом в субботу сообщила "РИА Новости" пресс-секретарь телеканала Мария Безбородова. По ее словам, информация об отказе Алексея Пивоварова выходить в эфир — слухи, - пишет "Ъ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петрович
Dec 10 2011 5:18PM

Лёша Пивоваров - БРАВО!!! :)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)