Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Фото митинга с вертолета
11 Декабря 2011

В это фото не вошли прилегающие набережные и улицы.

Народу было реально больше 50-ти тысяч.

Источник:http://cs304715.vkontakte.ru/u2350077/-14/y_a7d8ea40.jpg

Поделиться:

Обсуждение статьи

однако
Dec 12 2011 6:18PM

Москвичи реабилитированы.

Спасибо что вышли. ВСЯ РОССИЯ С ВАМИ.

Кроме единой конечно.

Сергей
Dec 11 2011 5:11PM

А прикол хорош!!! :-)))))))

Ol
Dec 11 2011 12:52PM

Многотысячные митинги - это нормально. Привыкайте, "государственники" хреновы.

Наблюдатель А.
Dec 11 2011 12:07PM

Определить количество людей, посетивших "болотный" митинг просто невозможно. Люди текли в оба направления (к митингу и от него) все время, без перерыва. Неожиданно прибывали многотысячные толпы с флагами и транспорантами со стороны Балчуга, они дробились и обтекали оба берега, а потом прессовались на самой площади. Там было как в час-пик в метро - все стояли плотно прижавшись друг к другу и просочиться в такой толпе было очень трудно. Поразило еще и то, что не было ни одного вызова "скорой", а ведь в толпе у многих бывают проявление паники, способное вызвать сердечный или сосудистый приступ. Но это, видимо, было снято общей доброжелательностью и даже предупредительностью. Мне приходилось такое видеть в Киеве (во время "оранжевой" революции). Тогда поражали просветленные лица в толпе. Кроме того, никакой нервозности на Болотной площади в Москве не вызвали полицейские. Их вообще не воспринимали как врагов, понимая, что без них тут может не быть порядка и что они, скорее, готовы помочь любому участнику митинга, чем помешать всему митингу. Ни одного пьяного лица не увидел, даже мата или обычного сквернословия не было слышно. Это явление абсолютно уникально для Москвы. Люди шли с уверенностью в себе и готовые ко всему. Вмешайся в дело полицейские, начни они задержания и разгон, и толпа бы озверела в одно мгновение. Тут бы не спасли никакие "космонавты", их бы самих растоптали в течение десяти-пятнадцати минут. Когда пришли националисты и анархисты в колонне с площади Революции, я услышал ропот (не злой, но убедительный), что этим тут не место, они, мол, опасны и могут начать бузу. Но колонна была совершенно номральная, дисциплинированная, без агрессии, и все сразу успокоились и даже стали поднимать кверху кулаки в знак солидарности. Одно это должно уже насторожить власти, для которых любое единство, кроме придуманного ею, означает сдачу позиций. Еще рано гооворить, что власть утеряла какие-то позиции, но то, что ее подтолкнули к порогу, вполне очевидно. А брюзжание толсторылого Исаева о том, что для Москвы толпа небольшая, говорит о совершеннейшей неадекватности ЕДРОсов, которых он возглавляет на вторых ролях. Разъевшаяся харя, с наглыми маленькими глазенками - типичный образ того, что ненавидит толпа и из-за чего она готова разнести когда-нибудь все на куски. Таких, как Исаев, нужно просто убирать от экранов, от власти. ЕДРО должно срочно реарганизоваться, если уже не поздно. Всякие Исаевы, Грызловы, Володины, Морозовы и их самые заметные соратники - это скорая смерть для всей их партии. Но думаю, ЕДРО не готово ни к чему серьезному. Они - политические трупы, не смотря на все их почти пятидесяти процентные победы. КПСС рухнула сразу после того, как полчила 97% голосов. Оказалось, что там и десятка не набирали. Это было только начало. Власть должна это понять, иначе очень скоро она увидит совсем другие лица и то, как ее редуты покидают силовики. А они-то куда более вменяемые, потому что корнями вросли в действительность, которую опасаются всерьез.

Сергей
Dec 11 2011 6:20AM

"Народу было реально больше 50-ти тысяч."

Больше. Больше. (или я не знаю, что такое батальон. Сужу по тем видеоизвестиям, которые нам показали).

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)