Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лимонов заплатил за гостиницу, но его туда не пустили
11 Декабря 2011

Сторонников лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова не пустили в здание гостиницы "Измайлово", где они планировали провести собрание, на котором Лимонова должны были выдвинуть в президенты России, сообщает "Интерфакс". Собрание инициативной группы было запланировано на 9:00 11 декабря.

"Попасть в здание мы не смогли, на входе размещено объявление, что в корпусе ремонт, и пускают только тех, кто проживает в гостинице", - рассказал представитель "Другой России" Сергей Аксенов. Залы, в которых должно было пройти заседание, были арендованы и оплачены заранее, однако договориться с администрацией гостиницы сторонникам Лимонова не удалось.

В результате некоторое время они совещались на улице, и в итоге было принято решение проводить собрание в автобусе, который имеется в их распоряжении.

Ранее, однако, Лимонов заявил, что приехавший для проведения собрания нотариус в таких условиях отказался регистрировать кого-либо, ссылаясь на то, что по закону в автобусе этого делать нельзя. Таким образом, как будет проведено собрание, пока до конца неясно.

Для того чтобы кандидат был зарегистрирован на президентских выборах, необходимо, чтобы в собрании инициативной группы приняли участие как минимум 500 человек, и нотариус должен зафиксировать присутствие каждого из них.

По словам Лимонова, вскоре после прибытия сторонников "Другой России" к гостинице подъехало шесть автобусов с полицией. "Сказали, что для обеспечения безопасности", - заявил Лимонов, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Dec 12 2011 8:44PM

Никто и не говорит, что Заказчик находится за бугром. Заказчик находится на территории РФ.

Он же субподрядчик.

Так-то, уважаемый. Надо быть внимательней, а то и вправду воняет. Ник у Вас правильный.

Воняет
Dec 12 2011 8:42AM

То, что у Лимонова нет денег - это хорошо

Деньги сейчас есть у тех кто ворует , коррупцией занимается , уничтожает конкурентов или на должности за счет кумы

Про за бугор уж лучше бы помолчали. Если вы получаете деньги у тех, кто за бугром хранит деньги недвижимость жен и детей и скачет зайцем перед теми, кого вы считаете заказчиком Лимонова, то ваше положение в этой иерархии намного ниже положения Саенко

Пост из серии «подпустил» или «навонял»

Сначала Саенко талантливый, но потом - про нелепо и смешно

Воздух портить публично не хорошо

Вова
Dec 12 2011 7:57AM

Эдвард Саенко - старый уставший человек. Он эмоционален и умён. Как никто другой Эдвард знает, что его попытки стать президентом - нелепы и смешны. Но приходится выполнять все указания Заказчика, как бы ни неприятны они ему были.

Потому что деньги никто не отменял. А пожилые люди скуповаты и прижимисты.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)