Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Прохоров предлагает президенту прекратить ездить на работу в Кремль
19 Декабря 2011

Всем привет!

В воскресенье ЦИК зарегистрировал нашу инициативную группу. И теперь я имею право открыть избирательный счет, с которого могу оплатить печать бланков для сбора подписей. Представьте, ни с какого с другого счета, ни наличными оплатить это в принципе невозможно. Порядок такой. Странный такой порядок. Ну, да ладно. Потом обязательно поменяем, а пока придется соблюдать.

Есть, например, еще одна вещь, которая меня напрягает гораздо больше, чем специфика процедур, связанных с выдвижением на выборы. Это то, что Президент России, а, следовательно, и многие его подчиненные, каждый день ездят на работу в Кремль. А есть еще Администрация, Госдума, Белый дом, Министерства, ведомства, службы и т.д. и т.п. И все, естественно, в центре. А еще в течение дня всякие совещания, встречи, мероприятия по всей Москве. А еще иногда надо в аэропорт. В итоге треть Москвы из-за этого, включая меня, каждый день стоит в пробках - утром и вечером. Достало, если честно. Я считаю, надо для начала найти Президенту удобное место, где он мог бы спокойно и жить и работать, никому не мешая. Место, где размещалась бы и резиденция, и кабинет. К нему поближе и администрацию передвинуть. Потом и другая власть туда постепенно потянется. И без всяких мегапланов расширения Москвы все произойдет. А весь Кремль должен стать постоянно действующим музеем, открытым для посещения всеми желающими в любое время. Ведь Кремль это историческое сердце страны, которое от своей страны уже почти 80 лет прочно закрыто забором и ФСО. Вообще, я давно заметил, что атмосфера этого места как-то плохо влияет на людей, которым приходится там работать. Слишком много там негативной энергии накопилось. Все, кто туда попадают, постепенно почему-то пропитываются духом советского Политбюро. Не иначе именно там живет призрак коммунизма, который когда-то бродил по Европе. А мне бы хотелось, чтобы дух этот был подальше от нашей власти. К тому же и движение на дорогах это сильно разгрузит.

Как вам такое предложение?

А то меня тут одна милая девушка из «Регионов России» http://www.gosrf.ru/news/1303/ упрекает, что я ничего не предлагаю. Вот, пожалуйста, предлагаю )

О других вещах, требующих изменений, начнем говорить уже в ближайшее время, - пишет Михаил Прохоров в своем блоге в ЖЖ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Свободу Михаилу!
Dec 19 2011 9:01PM

Прохоров выводов из сентября не сделал.

Нельзя так палиться с сайтом Регионов Минрегионразвития , через который ЦСР Собянина на Москву вводил.

Методологи его в плотном кольце держат. Опять они будут руководить. Заставят Мишу коров из сосок поить

Рабинович
Dec 19 2011 7:06PM

Кто такой прохоров? Он так похож на Ходорковского

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)