Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Зюганов считает, что роль Глазьева - десятая
1 Апреля 2003

Зюганов крайне недоволен становлением Глазьева в качестве своего политического конкурента. Сам Зюганов считает, что Глазьев полностью выработал свой политический потенциал, когда баллотировался на выборах губернатора Красноярского края, он уже не может повторить свой успех на других региональных выборах. Исходя из этого, не следует инициировать выдвижение его кандидатуры на губернаторских выборах в Новосибирске, а тем более в Свердловской области. В регионах надо поступать по обстоятельствам, ориентируясь, прежде всего, на кандидатов-коммунистов.

Зюганов считает, что ему, кажется, удалось убедить Глазьева сосредоточиться на работе в НПСР. (Глазьев обвинял Зюганова в развале этой организации, на что Геннадий Андреевич ответил: "Вот ты и укрепи ее").

Главное для Глазьева, отмечает Зюганов, пройти в Думу, получить думский комитет и трибуну для пропаганды своих взглядов, и мы должны помочь ему, как сопредседателю НПСР, занять достойное место в парламенте. Работая в Думе, он сможет грамотно и эффективно оказывать давление на федеральные органы власти, ибо в силу укрепления исполнительной вертикали именно от федерального центра зависит на две трети разрешение региональных экономических и финансовых проблем. Эти аргументы сработали, подчеркнул Зюганов, и теперь есть надежда, что мы сумеем держать под контролем его деятельность в НПСР и его отношения с Семигиным.

Зюганов убежден, что Глазьев правильно понимает, что у него нет никаких шансов выиграть президентские выборы, поэтому все разговоры о его выдвижении от НСПР -пустая затея, и КПРФ не должна тратить на это силы и средства. НСПР и КПРФ должны выступать на президентских выборах с единым кандидатом (читай Зюгановым).

Что касается ближайших планов использования Глазьева, сказал в заключение Зюганов, его надо задействовать в Думе и вне ее для разоблачения некомпетентности правительства в экономике и финансах в рамках общей стратегии требований об отставке правительства Касьянова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий,Ногинск
Apr 8 2003 10:19PM

Кто ратует за псевдоправду,что Зюганова нужно менять наверное считают себя людьми сведующими в политике, сформировавшимися личностями,мнение которых нельзя переломить извне.Но на самом деле гибкие щупальцы СМИ могут вить из них веревки и они сами того не ведая ,начинают им подмахивать. Вспомните Др.Рим-чтобы найти виновного,

нужно искать,кому это выгодно.Убрать

Зюганова-она из главных целей антироссийской власти в борьбе с КПРФ.

А Глазьева я уважаю не меньше,из него получился бы хороший премьер-министр,но не как не лидер КПРФ.

Игорь
Apr 6 2003 6:01PM

Товарищь Зю исчерпал весь свой потенциал, пора уходитьна пенсию.

У левых достойного лидера нет и не бедет пока у власти Зю. Он давит досойных конкурентов, серая личность вокруг себя достойной личности, не потерпит.

Глазьев отличный экономист, но на роль лидера не тянет, а товарищь Зюганов в нем уже увидел конкурента. Пока такие серые личности будут стоять у рулу левых сил, им ловить не чего.

Людям надо предлогать, что - то новое, а Зюганов на это не способен.

Уило
Apr 6 2003 3:16PM

Ребята, во первых Глазьев - НЕ член КПРФ. Во вторых, прорывы делаются не экономистами, а политиками, руководствующимися _в том числе_ и здравыми экономическими мыслями. Глазьев - не дурак, отличный экономист-теоретик, но он не президент. Вам скармливают, дурачкам, с ладошки, а вы и рады подпеть. Давйте расколемся - кто за Глазьева, кто за батьку Кондратенко, кто за Зю, а результат будет простой - ЕдРо форева. Думайте головками-то.

Вячеслав
Apr 5 2003 11:01AM

Как не обидно, но Зюганов один в один повторяет сталинскую тактику выкорчевывания своих конкурентов. Можно считать, что КПРФ под его водительством погибает. История не учит ничему...

Александр
Apr 3 2003 11:04AM

Геннадий Зюганов - могильщик КПРФ, главный враг самой многочисленной партии. И он блестяще справляется с обязанностями могильщика. Вокруг него - вызженная кадровая пустыня. Жаль. КПРФ можно было бы сделать мощной и конструктивной партией созидания, а не дебильной и маргинальной оппозиции.

Дмитрий
Apr 2 2003 5:05PM

Мда... А ведь Глазьев гораздо более проходной кандидат чем папа Зю...) И сделать он мог бы гораздо больше, у него реально есть здравые экономические идеи.. Вот так из-за внутриклановой борьбы и задвигают хорошего человека... И еще на 4 года отдают власть либералам, которые ничего хорошего по определению сделать не смогут (даже если захотят...)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)