Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В дипломатическом кортеже не было архива Саддама
9 Апреля 2003

«Независимая газета» распространила сведения, будто американцы обстреляли кортеж машин российского посольства потому, что обладали разведданными относительно архива Саддама, который будто бы вывозили русские под дипломатическим прикрытием. Информация, которую вбросили в российскую прессу, представляется ложной. В кавалькаде машин российского посла не было архива Саддама.

По нашим сведениям, американцы остановили дипломатический кортеж и два часа продержав дипломатов в коленопреклоненной позе с руками за головой обыскивали машины, в том числе, и две сгоревшие. Пусто.

Вероятно, разведданые американцев были неточны, и они нацелились на дипломатический кортеж на всякий случай, чтобы исключить подозрения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

прохожий
May 17 2003 12:53PM

Уважаемая Хелен, гоните в шею своих информаторов. Данное сообщение - полнейший бред.

ahmadalla
May 9 2003 4:12PM

ikh potom pozno mnogo chitali

zorba
May 8 2003 8:08AM

Если ажно два часа искали - значит действительно что-то хотели найти, а, насколько знаю, останавливали два раза(поправьте, если я не прав) значит так и не нащли то что искали. Стреляли специально, дабы запугать (чтоб сами отдали). Не было ноты МИДа, может быть потому что вывезли то, что хотели вывезти и журналисты об этом молчат, потому что лучше об этом молчать и замять, так как то, что вывезли из Багдада очень ценно, и если будет нота или протесты, американям будет к чему прицепиться и найти повод(очередной) чтоб обвинить Россию в своих проблемах. Хрен его знает, зачем эта американская баба приезжала в Москву после обстрела картежа... Может нас запугать, а может наоборот подобраться к тому, что везли.

Будем надеятся, что всё что у нас наверху делают, делают именно в национальных интересах, а не в интересах того, что у всей москвы деньги в баксах и поражение американей в войне ей действительно невыгодно.

Дипломат
Apr 25 2003 6:21AM

"...два часа продержав дипломатов в коленопреклоненной позе с руками за головой обыскивали машины..."

Cмешно! Эх, писаки-дилетанты!

Да никто из солдат даже близко не подошел к дип.машинам!

А в багажнике машины Посла запросто можно вывезти даже Саддама Хусейна.

"Странный вояж" Посла туда-обратно достиг цели. Задание выполнено.

Андрей
Apr 17 2003 11:36PM

Да никого не обыскивали! раненых было много, все машины в дырках, одна вобще не завелась ее оставили (Toyota)! " все были в крови, многие с ранениями на вылет и от стекол"... Все это мне рассказывал человек непосредственно находившийся в картеже!

Да что там говорить думаю пиндосы задолись целью из материка Евразия сделать сыревой придаток!

Mamba
Apr 12 2003 11:47PM

Архив не вывезли, архив сожгли, чтобы пендосам не досталось!

Дмитрий
Apr 10 2003 3:25PM

Ну может другим путем вывезли...) А вообще о каком сотрудничестве рассуждать после этого можно? Это уже не сотрудничество а стояние раком.(

Кремень
Apr 10 2003 10:53AM

Согласен с Алексеем. Где нота МИДа РФ Госдепу США? Хоть и не любите Вы, Елена (кстати, откуда это англоязычное Helen), Сталина, а при нем в отношении нашей страны НИКТО такого не позволял...

Helen
Apr 9 2003 3:21PM

Потому что у нас в газете эксклюзивные сведения, а у всех остальных - деза из пресс-служб.

Алексей
Apr 9 2003 3:19PM

если это правда и над ними два часа так издевались, почему ни один журналист об одном даже мельком не упомянул?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)