Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАЛ
Jan 25 2012 9:56PM

Совершенно мутные мысли высказывают наши рук. по данной проблеме.

Какие то аукционы Кристи по продаже миллиона винтовок Мосина.

Встряхивание мозгов Рогозина стрельбой из невообразимого Strike? (в переводе бить,стукаться - обо што там конструкторы стукались вопрос), а пошто он по иностранному обматерен, нам что американской униформы впаренной перестройщиками не хватает, одного Юдашкинского ну хау достаточно.

Ситуация с запасами старого оружия во всех государствах идентична и только у нас она вызывает оторопь.Иностранцам эта проблем внедрению и разработке новейших образцов совершенно не мешает.

Проблема на ровном месте.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)